Как получить карты Steam из игр, которые нас не интересуют

У вас есть много игр Steam, в которые вы не играете, и еще не открыли все доступные карты? Существует способ разблокировать недостающие карты из всех доступных игр, не тратя время на игру. Посмотрите, как это сделать.

Посмотрите, как это сделать

Steam карты состоят из небольших колод. Размещение целой колоды, состоящей, например, из 8 карт для данной игры, позволяет разблокировать значки в Steam, а также повысить уровень нашего аккаунта. Играя в каждую игру, мы можем получить несколько карт бесплатно - мы награждаемся случайными картами из данной игры за то, что они проводят в ней время. Карты также можно продавать на Рынке Steam. Таким образом, люди, имеющие несколько сотен игр в Steam, могут заработать до 20-30 евро, при условии, что они разблокируют все доступные карты и продают их.

В Steam, однако, у нас много игр, особенно если мы использовали всевозможные рекламные акции, такие как Humble Bundle. У меня лично есть десятки игр, которые я получил где-то, кстати, бесплатно, и которые я не собираюсь запускать, потому что они мне не интересны. Итак, как вы берете карты из таких игр, поскольку играть в них скучно и неинтересно для нас?

Мы берем карты из игр, в которые мы не хотим играть в Steam

Самый простой способ, который хорошо работает для меньшего количества игр, - это установить и запустить игру, а затем свернуть ее до панели, используя комбинацию клавиш Alt + TAB. Игра будет работать в фоновом режиме, и Steam будет взимать с нас время, проведенное в ней, а также время от времени награждать карты.

Однако, если у нас действительно большое количество игр, определенно лучше использовать небольшую программу, которая проверит, для каких названий в нашей библиотеке Steam мы можем получить карты, а затем автоматически установит игру, запустит ее в фоновом режиме и проверит, были ли карты получил. Idle Master - такой инструмент.

Скачать Idle Master

Idle Master - программа, созданная разработчиком популярного расширения Extended Steam для браузера Chrome. Этот инструмент работает в фоновом режиме и работает со Steam, подключившись к нашей учетной записи, проверив состояние доступности карточек, а затем автоматически установив и запустив фоновые игры, из которых можно получать карточки.

Этот инструмент работает в фоновом режиме и работает со Steam, подключившись к нашей учетной записи, проверив состояние доступности карточек, а затем автоматически установив и запустив фоновые игры, из которых можно получать карточки

Нам просто нужно установить программу и затем запустить Steam. Idle Master обнаружит это и попросит нас войти в ваш аккаунт и авторизоваться. После подключения к нашей учетной записи и Steam Idle Master отобразит два зеленых сообщения - «Steam работает» и «Idle Master подключен к Steam».

Теперь программа загрузит и запустит первую игру из списка, в котором карты еще доступны. Игра будет работать в фоновом режиме, и мы сможем нормально использовать компьютер. Idle Master проверяет состояние карты каждые несколько минут - когда он обнаруживает, что мы не можем ничего выбрать из данной игры, он выключает ее и затем начинает запускать другую игру из списка, пока доступные названия не будут исчерпаны.

Мы также можем настроить параметры, касающиеся порядка запуска игр. По умолчанию программа запускает их в алфавитном порядке, но у приложения есть доступ к ценам на карты в Steam Market, поэтому мы можем установить порядок, чтобы сначала получить самые ценные карты.

У вас есть много игр Steam, в которые вы не играете, и еще не открыли все доступные карты?
Итак, как вы берете карты из таких игр, поскольку играть в них скучно и неинтересно для нас?