Как выбрать размер ботинок для сноуборда?

ОБУВЬ СНОУБОРДА - КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР
"ОБУВЬ СНОУБОРДА - КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР?"


Приглашаем вас прочесть наше руководство по выбору размера сноубордических ботинок, благодаря которому вы получите необходимые знания и интересную информацию. В то же время мы рекомендуем нашу бесплатную консультацию - просто заполните небольшой, необязательный опрос, и мы подготовим для вас индивидуальное предложение. Чтобы перейти к опросу, нажмите на изображение выше.
Если вы хотите узнать больше о ботинках для сноуборда, нажмите здесь ,



1. Возьмите меру с ног


Беда начинающих сноубордистов покупает слишком большие ботинки, которые кажутся более удобными. Ничего более неправильного! Слишком большие ботинки вызывают дискомфорт в долгосрочной перспективе и даже представляют риск получения травмы. Слишком длинные и слишком широкие ботинки нарушают точность управления доской и заставляют ногу опасно двигаться в ботинке. Также стоит принять поправку к тому факту, что даже обувь с термоформованной стелькой будет слегка одеваться, вызывая рыхлость в обуви. Чтобы еще больше отговорить вас от покупки слишком большой обуви, отметим, что очень продвинутые сноубордисты часто выбирают туфли, которые на половину меньше их стопы, чтобы они полностью прилипали к ступням. Как вы должны измерить длину стопы? От кончика большого пальца до конца пятки. Ширина стопы измеряется в ее самой широкой точке.В идеально подобранных туфлях вы должны чувствовать носок ботинка кончиком пальцев, а пятка не должна плавать. Такая обувь хорошо удержит ногу и позволит лучше почувствовать себя на сноуборде.


Такая обувь хорошо удержит ногу и позволит лучше почувствовать себя на сноуборде

СКАЧАТЬ И ПЕЧАТЬ - мы подготовили шаблон для измерения ноги. Инструкции по применению: напечатайте на листе формата А4, осторожно положите ногу на лист и переместите пятку к краю карты, встаньте всем весом на обе ноги, затем аккуратно согните ноги в коленях, слегка наклонившись вперед - равномерно взвесив ноги, прочитайте результат. Чтобы быть уверенным, результат можно сравнить с длиной стельки, которую вы используете каждый день, она должна быть одинаковой или очень похожей. Не забудьте измерить обе ноги, так как часто бывает, что одна нога длиннее другой.

Не забудьте измерить обе ноги, так как часто бывает, что одна нога длиннее другой


2. Установите размер и ширину ваших ног


Как только вы измерите свои ноги, определите, какой размер и ширина должны быть у вашей обуви. Размеры ботинок для сноуборда приведены в соответствии с классическим европейским размером (39, 40, 42 ...). Однако одинаковые размеры, указанные отдельными производителями, могут отличаться друг от друга. Поэтому стоит следовать длине вставки в мм (например, 265 мм). Ширина обуви соответствует ширине стопы, которую мы измеряем в самой широкой точке под пальцами. Производители дают ширину обуви в мм (например, 102 мм).


Подготовлено командой SnowShop.pl

ОБУВЬ СНОУБОРДА - КАК ВЫБРАТЬ РАЗМЕР?
Как вы должны измерить длину стопы?