Какие секреты я обнаружил во время моего визита в крупнейший Европейский центр исследований и разработок Pampers?

  1. Какие секреты я обнаружил во время моего визита в крупнейший Европейский центр исследований и разработок...
  2. Зачем все это?
  3. Как Pampers справляется с этими проблемами?
  4. Два самых важных изменения в новых подгузниках Pampers
  5. Итак, Pampers значительно улучшила качество детских подгузников. А как насчет экологии?
  6. «Есть способ сделать это лучше - найти это». Томас Эдисон

Какие секреты я обнаружил во время моего визита в крупнейший Европейский центр исследований и разработок Pampers?

В конце августа у меня была совершенно уникальная возможность посетить единственный в Европе Центр исследований и разработок Pampers, расположенный в Швальбахе, Германия, и лично убедиться, как он выглядит на месте. Я был приглашен в поездку сам, Алисия з mataja а также два читателя babyonline Выигравший путевку в конкурсе и редактор этого портала Kasia. Кроме того, команда разнообразна, и я признаю, что был очень счастлив, потому что все во время визита обратили внимание на что-то еще.

Что я точно знаю о Центре исследований и разработок, так это то, что это огромное место. Но что на самом деле происходит? Как тестируются новые подгузники? Для чего? Что еще можно придумать в теме подгузников? Что уже изобретено? Отличаются ли нынешние подгузники Pampers от всего, что мы видели несколько лет назад?

Тысяча родителей

В среднем именно то, что появляется в Исследовательском центре в Швальбахе каждый месяц (!). Это родители, которые получают прототипы подгузников и, наконец, одобряют инновации для тестирования. Именно их мнение на последнем этапе является наиболее важным.

Они хорошо врут? Разве они не падают? Были ли они не слишком туго? Выдержали ли репу? Был ли ребенок более или менее подвижен в них? Они спали меньше или дольше в них? Вам понравился цвет? Правильный ли запах? Заметили ли родители что-то значительное? ... и надолго.

Тысячи родителей в месяц, каждый со своим мнением и своими мыслями.

Чтобы сделать эту задачу максимально простой для родителей, во всем Центре есть специальное место, предназначенное для детей, с соответствующими цветными темами и удобствами, а также современным оборудованием, которое делает все намного проще. В настоящее время даже измерения не производятся вручную - достаточно, чтобы ребенок встал в обозначенном месте, и компьютерная система за доли секунды перенесет трехмерную модель ребенка на компьютер.

В настоящее время даже измерения не производятся вручную - достаточно, чтобы ребенок встал в обозначенном месте, и компьютерная система за доли секунды перенесет трехмерную модель ребенка на компьютер

Зачем все это?

Признаюсь честно - я понятия не имел, почему, но мне было очень интересно из-за масштаба всех этих мероприятий.

Как оказалось, детские и родительские потребности отличаются не только в зависимости от возраста ребенка или размера подгузника, но и от происхождения. Например, скандинавские родители предпочитают подгузники без ароматов и цветов или универсальные цвета (например, зеленый и желтый), в то время как латиноамериканские родители любят подгузники, которые приятно пахнут и имеют разные цвета. Таким образом, для каждого человека вам нужно выбрать то, что соответствует вашим потребностям.

Есть также элементы, общие для всех родителей, независимо от их происхождения, такие как проблемы с покраснением в области подгузника, с подвешенным подгузником или просто с его промоканием.

Как Pampers справляется с этими проблемами?

Для меня весь чехол подгузника был довольно простым. Если он намокнет, вам придется измениться, потому что в противном случае меня ждет одно из трех неприятностей, упомянутых в предыдущем абзаце. К сожалению, ночью или в дороге всегда была возможность сделать это, что было проблемой.

Как оказалось - это была не просто наша проблема, а довольно много родителей, поэтому именно на ее решении они решили сосредоточиться в Швальбахе. Это эффективно?

Два самых важных изменения в новых подгузниках Pampers

Первый - это использование абсорбента, отличного от используемого во всех других подгузниках на рынке (и в предыдущих Pampers). Если говорить о технических деталях: в прошлом абсорбирующее тело представляло собой смесь целлюлозы и суперабсорбента - каждый из этих компонентов обладает различной «способностью» поглощать влагу (целлюлоза - в 2 раза больше своей массы, суперабсорбент - в 30 раз больше своей массы). В новых подгузниках Pampers целлюлоза удалялась из впитывающей сердцевины, что значительно уменьшало вес одного подгузника, одновременно увеличивая его эффективность.

Разницу между предыдущим вкладом и его новой версией мы имели возможность увидеть своими глазами:

В одной чашке через некоторое время вся вода была поглощена, и даже при контакте с носовым платком она не выпускается, а во второй, имеющей прежний поглотитель, вода даже не хочет полностью впитываться, хотя количество было идентичным.

Второе изменение, которое произошло, - это изменение конструкции абсорбирующего тела в самом подгузнике. Раньше оно распределялось равномерно, но когда появлялась влага, она собиралась вместе, и все, наконец, попало в середину подгузника, свисая между ног. Это было немного похоже на стеганое одеяло - только через некоторое время были созданы стеганые одеяла, где одеяло было сшито и перестало двигаться. Аналогичная система была создана в новых подгузниках Pampers (у нас на рынке эта система уже присутствует в подгузниках Pampers Premium Care и Pampers Active Baby-Dry), где были созданы 3 впитывающих канала - частицы сверхадсорбента были «приклеены» к ткани, чтобы предотвратить перемещение абсорбирующего тела даже после смачивания.

Ниже приведен еще один эксперимент с новым абсорбирующим телом. Разница лишь в том, что вместо 200 миллилитров, как и прежде, залили более 300.

Интересно, что часы были установлены на две минуты, и все было поглощено менее чем за 30 секунд.

У нас также была возможность увидеть, как работают подгузники с существующей системой (то есть со всеми другими доступными на рынке), в которые было налито 200 мл (а не 300, как указано выше), и влияние на удаление было следующим:

Итак, Pampers значительно улучшила качество детских подгузников. А как насчет экологии?

Это был один из первых вопросов, которые я задал, потому что мне было очень любопытно, как они подходят к этому вопросу. Оказалось, что все время, пытаясь снизить потребление материалов, необходимых для производства подгузников, осознавая, насколько важна наша среда, и в результате внедрения системы, описанной выше, они уже сократили их на 16%. Кроме того, они не создают никаких отходов в процессе производства - все используется или перерабатывается.

«Есть способ сделать это лучше - найти это». Томас Эдисон

В самом конце, когда мы покинули Исследовательский центр, мое видение было замечено цитатой Томаса Эдисона, и я думаю, что она идеально отражает идею всей поездки:

«Есть способ сделать это лучше - найди это»

Я полностью согласен с этим сообщением, и мне особенно нравится тот факт, что оно не сформулировано как вопрос. Это только дает ему силу. Ему и миссии, которая царит в этом Центре. Я также думаю, что в той же степени эта цитата может относиться к тому, что происходит в Швальбахе, где мы все время работаем, чтобы делать разные вещи лучше, и к самой идее воспитания детей и наших отношений с близкими нам людьми, в котором мы также постоянно развиваемся как люди и в которых мы также постоянно стараемся быть лучше, чем были раньше. Эдисон лишь дополнительно подтвердил, что мы идем правильным путем.

Зачем все это?
Как Pampers справляется с этими проблемами?
А как насчет экологии?
Но что на самом деле происходит?
Как тестируются новые подгузники?
Для чего?
Что еще можно придумать в теме подгузников?
Что уже изобретено?
Отличаются ли нынешние подгузники Pampers от всего, что мы видели несколько лет назад?
Они хорошо врут?