Все еще на волне: Nikon D90

Nikon D90 - несмотря на то, что с момента премьеры прошло более двух лет, он все еще держится очень хорошо. По общему мнению пользователей, это одна из лучших зеркальных камер Nikon того времени. Пользователи хвалят количество доступных объективов, большой оптический видоискатель и эффективные аккумуляторы. Конечно, это не камера без недостатков - но эта модель все еще востребована на рынке. Мы решили проверить, какую цену в данный момент можно купить на рынке новых и бывших в употреблении фотоаппаратов.

Nikon D90 можно найти в интернет-магазинах, которые размещают свои предложения на самых известных сайтах сравнения цен примерно за 2370 злотых. Самое дорогое предложение в двигателях сравнения - 3029 злотых в одной из розничных сетей, которые продаются только в стационарных магазинах.
Мы также посмотрели на Аллегро. Там цены на «магазинные» товары Nikon D90 не отклоняются от нормы и колеблются в пределах 2400 - 2500 злотых. Однако на рынке подержанного оборудования (но в отличном состоянии, согласно заверениям владельцев) есть камеры с действующей или даже с гарантией запуска - по цене 1650 - 1800 злотых (опция «купить сейчас» для камеры с текущей гарантией в идеальное состояние, например, 1750 злотых).

реклама

Фотография продукта


Картина продается. Это старый и проверенный принцип, используемый на практике каждым специалистом, ответственным за продвижение. Вот почему рекламная фотография является раем для сотен фотографов и батутом для великой художественной карьеры.

Электронный курс «Фотография продуктов» адресован людям, которые мало или совсем не имеют опыта в фотографии продуктов и хотели бы приобрести навыки, аналогичные профессиональным, в короткие сроки.

Проверьте, как работает электронный курс


Nikon D90 сохраняет его твердо - он доступен во многих интернет-магазинах, массово появляется на аукционах и является интересной альтернативой для тех, кто рассматривает возможность покупки относительно недорогой зеркальной камеры. Если вы являетесь его пользователем и хотите побудить других купить эту камеру - опишите свой опыт в комментариях.

Мы протестировали Nikon D90 сразу после его премьеры - Вы можете найти тест здесь
Nikon D90 классифицируется как предшественник новой зеркальной камеры Nikon D7000 (прочитайте тест)