Разноцветные свадебные туфли - безумие цветов и фасонов - abcslubu.pl

Оригинальные красочные туфли в день свадьбы с белым платьем? Да, да и снова!

Если вы хотите, чтобы ваша свадебная стилизация была не тривиальной, а интересной - наденьте разноцветные туфли. Эта свадебная революция моды пришла к нам, как обычно, из США. Именно там началось красочное безумие и различные комбинации. Разноцветные туфли того же цвета, что и галстук жениха, или его носки, или жилет, или платье подружки невесты. Мы немного спокойнее, медленнее, но тенденция цветных туфель становится все более заметной.

Конечно, вы не должны выбирать черные, синие или коричневые туфли, но каждый цвет радуги разрешен. Наиболее часто выбираемые цвета свадебной обуви - красный, фиолетовый, амарант, розы и модре. Есть также бирюзовый и оранжевый или модный в этом сезоне желтый. Все зависит от идеи невесты.

Выбор ярких туфель для свадебного платья - это, прежде всего, чистая экономия свадебных расходов. Красные или фиолетовые туфли будут служить нам в течение следующих нескольких лет. Мы не ограничены покупками в строго определенных магазинах доступных свадебных туфель. Цветные туфли тоже просто дешевле. Мы можем выбрать те, которые мы хотим, а не те, которые мы хотим. Тема свадебной обуви провела много лет, спя под веками. Мало того, что они вообще были недоступны, форма и форма не всегда были тем, что искала невеста.


На что стоит обратить внимание при покупке обуви? Наверняка по материалу. В идеале они должны быть элегантной, сатиновой, лакированной или полированной кожи или нежной замши. Они также считают, что замша не подходит. Давайте оставим выбор, однако, Невесте.


Цветовое безумие обуви должно контролироваться, не переусердствуйте с количеством аксессуаров в цвете. Цвет обуви может соответствовать перчаткам, поясу, украшениям или букету. Не забывайте соблюдать умеренность - слишком много безумия может пахнуть дешево.


Длина платья также должна быть соответствующей. Для того, чтобы хорошо показать цветные туфли, требуется 7/8 короткой или асимметричной длины. Свадебное платье не может накрыть обувь. Крытые или открытые пальцы? Предполагалось, что носки свадебной обуви должны быть накрыты. Однако все больше и больше молодых леди выбирают обувь с голыми пальцами. И очень хорошо! Ухоженные ноги и ногти добавят невесте женственности.


Как насчет комментариев мамы, гостей свадьбы и друзей? С мамой нужно считаться, но выбор следует оставить друг другу. Гости и друзья не должны беспокоиться. Суть в том, чтобы чувствовать себя красивым в самый важный день в вашей жизни.

Автор текста: Магдалена Барска, редакция abcslubu.pl
Автор текста: Магдалена Барска, редакция abcslubu

Рис. Ela i Michał Barteczko / www.barteczko.pl