SITS с пакетом IFP ERP - портал ERP-view.pl - ERP, CRM, ECM, MRP, бизнес-аналитика, MRP

Подробности созданы: 9 апреля 2008 г.

SITS от Brodnica, шведского производителя мебели, внедрил систему   ERP   Приложения IFS в области управления производством и дистрибуции SITS от Brodnica, шведского производителя мебели, внедрил систему ERP Приложения IFS в области управления производством и дистрибуции. SITS - шведско-польская компания, образованная в результате слияния двух компаний - SITS и CIMIR. Предложение, наряду со скандинавской мебелью IKEA, включает семейство современной и функциональной мягкой мебели SITS и в основном ориентировано на экспорт.


Мебель доставляется не только в скандинавские страны, Западную Европу, но и в Азию и США. Компания также активно выходит на польский рынок, пользуясь хорошими экономическими условиями и постоянно растущим спросом в области жилья на одну семью и больших квартир.
SITS выполняет заказы почти на 4000 предметов в неделю, но это часто заказы на один уникальный предмет мебели. Эта специфика производства требует правильного управления, поддерживаемого соответствующей ИТ-системой, такой как IFS Applications.

Наши планы на будущее предполагают дальнейший рост производства со скоростью 20% в год в ближайшие годы », - говорит Томаш Червиньски, президент правления SITS. «Мы планируем новую маркетинговую стратегию, мы также хотим более широко появляться на европейских рынках, в США и на польском рынке. Современное управление, поддерживаемое IFS Applications, является основой нашего бизнеса. Без эффективно работающей ИТ-системы мы не смогли бы выполнять растущее число заказов и решать амбициозные задачи, которые ставит перед нами рынок ».

Компания IFS имеет многолетний опыт внедрения ИТ-решений для мебельной промышленности. SITS присоединилась к группе своих клиентов два года назад. В то время был подписан контракт на внедрение ключевых системных модулей - IFS Finansów, IFS Dystrybucji и IFS Produkcji.
С марта 2007 года 93 пользователя уже использовали систему IFS Applications на SITS. Собираются все необходимые данные для прогнозирования спроса и объема производства.

«IFS хорошо известна в мебельной промышленности Польши», - говорит Марцин Таранек, президент правления IFS Poland. «Более десятка компаний, производящих мебель в нашей стране, используют систему IFS Applications. SITS является прекрасным примером эффективного использования современных ИТ-инструментов для укрепления своей конкурентной позиции на многих рынках ».

В дополнение к процессу управления производством и распределением мебели, SITS также намеревается улучшить качество работы и улучшить процесс закупок. С этой целью в декабре 2007 года началось внедрение передового решения IFS Distribution, включая планирование закупок и планирование продаж и спроса.
В планы компании также входит внедрение IFS CRM который должен улучшить качество обслуживания клиентов. В будущем компания также планирует внедрить IFS Management Analysis, в том числе систему сбалансированных показателей. Это позволит более точно оценить положение компании на рынке.
Источник: www.ifsworld.com