Электрический гриль

  1. В домашнем царстве ... и не только
  2. Что должен иметь электрический гриль?
  3. Электрический гриль: стоя или стол?
  4. Электрический гриль: открытый или закрытый?
  5. Другие виды электрического гриля
  6. Как вы чистите электрический гриль?
  7. Электрический гриль и другие аксессуары
  8. Как работает Westwing?

Гриль - это хороший способ провести время с семьей и друзьями. Как приготовить вкусные блюда безопасно и быстро? Электрический гриль станет идеальным решением для любителей жареных блюд. Благодаря ему сезон продлится целый год, и семья сможет насладиться вкусными жареными деликатесами. Электрический гриль обеспечивает полный комфорт использования.

Твердый электрический гриль прослужит несколько сезонов. Какие модели доступны для продажи и на что обращать внимание при совершении покупок? Зарегистрируйтесь в Westwing и читайте в нашем путеводителе!

В домашнем царстве ... и не только

Электрический гриль прост и быстр в использовании. Самое главное, что вы можете использовать его в квартире . Так что дождь или низкая температура будут ему неприятны. Вкусные блюда можно приготовить в любое время года в собственном доме. Гриль прост в использовании и не создает дыма, который может беспокоить ваших соседей. Этот небольшой бытовой прибор идеально подходит не только для столовой или гостиной! Вы также можете разместить их в саду, на террасе или балконе .

Для работы электрического гриля требуется электричество, поэтому оно лучше подходит для городских жителей, чем для людей, у которых есть дом с большим садом. Однако в квартире в многоквартирном доме электрический гриль станет идеальным решением, чтобы совместить радость от гриля с недостатком места на открытом воздухе. Цены на новые электрические грили очень разнообразны, поэтому стоит подумать, какие функции должно выполнять устройство, чтобы выбрать доступную модель, адаптированную к индивидуальным потребностям.

Что должен иметь электрический гриль?

Грили, рассчитанные на одного, максимум на двух человек, имеют тефлоновую плиту со встроенной нагревательной спиралью . Спираль - это сердце гриля, поэтому он должен иметь достаточную мощность, быть изготовлен из материалов самого высокого качества и смонтирован таким образом, чтобы можно было его очистить.

Когда электрический гриль предназначен для обслуживания большего количества людей, он должен иметь решетку, под которой находится спираль - в некоторых моделях он может быть покрыт лавовыми камнями , которые предназначены для многократного использования, и очищать себя. Они способны поглощать большое количество обезжиренного жира и защищают мясо от чрезмерного обжига.

Наиболее важными элементами, на которые следует обратить внимание при выборе электрического гриля, являются:

  • Антипригарная поверхность всегда позволит насладиться правильно приготовленной едой, которая никогда не испортится сгоревшими кусочками мяса или овощей. Благодаря этому чистка поверхности гриля будет простой и быстрой.
  • Регулирование температуры поможет в приготовлении различных продуктов на гриле и идеальной степени запекания мяса, которое часто сначала бросают при высокой температуре, а затем медленно «приходят» при более низкой температуре.
  • Регулировка нижней и верхней пластин позволяет установить угол наклона пластин таким образом, чтобы лишний жир выводился в специальный контейнер или миску. Также важно, чтобы тарелки можно было снимать и мыть отдельно.
  • Съемная чаша обеспечит правильную чистоту устройства. Вы можете легко избавиться от лишнего жира.
  • Дополнительные индикаторы, такие как отображение информации о работе гриля и правильной температуре, помогут вам получить удовольствие от использования устройства.

Дополнительные индикаторы, такие как отображение информации о работе гриля и правильной температуре, помогут вам получить удовольствие от использования устройства

Электрический гриль: стоя или стол?

Если электрический гриль будет использоваться в основном в помещениях, стоит подумать о покупке барбекю . Существует широкий выбор таких моделей, которые отличаются не только конструкцией, но и типом нагревательной плиты или решетки.

Постоянные грили станут отличным предложением для тех, кто не хочет отказываться от гриля на открытом воздухе и ищет многофункциональные устройства. Самым большим преимуществом таких устройств является их конструкция - они состоят из решетки, в которой есть нагревательный элемент, специальная полка - для тарелок или других принадлежностей для гриля, и конструкции, поддерживающей решетку, которую можно легко разобрать . В зависимости от ваших потребностей, вы можете избавиться от ног, и таким образом вы получите традиционное столовое барбекю. Выбирая стоящую модель, стоит выбрать ту, которая имеет защиту от ветра . Вы также можете повесить на нее еще одну решетку, увеличивая поверхность гриля, когда ваши друзья приходят с неожиданным визитом. Это также идеально подходит для приготовления блюд, которые требуют более длительной обработки.

Электрические грили позволяют готовить полезные и вкусные блюда не только в кухня ! Оборудование будет использоваться дома, а также в саду или на террасе.

Электрический гриль: открытый или закрытый?

Настольные грили отличаются прежде всего конструкцией, что влияет на их возможности и способ приготовления блюд.

Электрические открытые грили - они имеют несколько типов поверхностей.

  • Традиционная решетка. При покупке стоит обратить внимание на то, можно ли его разобрать и разбить ли на части - это облегчает его очистку. Как поверхность гриля, так и емкость для воды должны быть покрыты покрытием для предотвращения прилипания, и чем больше деталей устройства можно разобрать, тем легче будет их чистить.
  • Гофрированная пластина. Вы можете выбрать сплошную тарелку или ту, на которой есть прорези для слива жидкости. Благодаря такой конструкции соки и жир попадают в лоток, расположенный под поверхностью гриля. Это обеспечивает легкую очистку устройства и здоровое питание для всей семьи.
  • Смешанная тарелка. Как правило, он делится на гофрированную и плоскую части, что позволяет одновременно поджаривать разные виды продуктов. Съемные пластины также хорошо работают при приготовлении блюд, для которых требуется большая поверхность гриля.
  • Двусторонняя доска. Используется в более продвинутых грилях. Пластина с каждой стороны имеет различный тип поверхности и может вращаться. Плоский отлично подходит для поджаривания овощей и креветок, а гофрированный - для приготовления мяса на гриле. Этот тип гриля является отличным выбором для тех, для кого смешанные тарелки слишком малы и взаимозаменяемы - слишком требовательны.

Электрический гриль может напомнить вам сэндвич-тостер , Принимая решение о такой модели, вы должны проверить, легко ли снять пластины и можно ли их мыть в посудомоечной машине. Также важно, чтобы гриль имел плотную крышку и не нагревающуюся ручку. Эти типы моделей могут быть развернуты, что удваивает площадь гриля.

Модель с регулируемым уровнем верхней крышки позволяет готовить гриль в открытом, закрытом и полуоткрытом положении. Первый позволяет готовить большее количество блюд, второй используется при приготовлении рыбы на гриле, а третий используется, например, для поджаривания бутербродов. На небольшой кухне идеально подходит гриль, который можно хранить вертикально с помощью специального держателя для шнура. Такое устройство поместится в любой шкаф, а практическое хранение решит проблему запутанного кабеля.

Такое устройство поместится в любой шкаф, а практическое хранение решит проблему запутанного кабеля

Другие виды электрического гриля

Раклетт можно использовать как гриль или в соответствии с его первоначальным назначением - как способ изготовления швейцарского сыра. Две тарелки позволяют готовить несколько разных блюд одновременно. На верху можно жарить овощи, а на дне плавить сыр с помощью специальной сковороды.

Блюда из теппан яки или планча гриль - настоящее удовольствие для любителей японской кухни. Этот электрический гриль состоит из пластины с плоской поверхностью, которая идеально подходит для жарки овощей, рыбы и морепродуктов. Тепло распространяется равномерно, и жир выгружается в специальный контейнер. Это так вкусно и полезно.

Как вы чистите электрический гриль?

Деликатесы, приготовленные на гриле, не имеют себе равных, но после каждого застолья есть время для уборки. Как быстро и качественно очистить гриль, чтобы он всегда выглядел как новый? Вот несколько советов:

  1. Чистку лучше начинать сразу после гриля , когда прибор немного остынет, вытирая смазку тканью. Это сэкономит вам долгие часы очистки сухой грязи.
  2. Чтобы облегчить вашу работу, вы можете начать очищать гриль от гриля . Чистая решетка - основа успешного приготовления на гриле - немытые остатки негигиеничны и меняют вкус блюд. Первый шаг - аккуратно протереть его несколько раз губкой, смоченной в воде с разбавленной жидкостью для мытья посуды. В качестве альтернативы, посыпьте солью и поставьте в горячую духовку. Когда соль станет коричневой, она будет готова к удалению.
  3. Для очистки корпуса и сковороды для гриля в большинстве случаев нужно только разогреть ее с добавлением мыла или мыла для мытья посуды . Садовый шланг также может быть полезен - благодаря высокому давлению легче будет избавиться от грязи.
  4. В случае более серьезного загрязнения рекомендуется использовать воду с добавлением уксуса или специального очистителя для гриля. Вы также можете заполнить чашу для гриля восстановленной пищевой содой и оставить на ночь.
  5. Каждый раз после чистки тщательно высушивайте гриль . Вода, которая накапливается в закоулках, может привести к ржавчине.
  6. Наконец, корпус и чаша для гриля можно протереть оливковым маслом или нежным чистящим молоком, а затем отполировать тряпкой.

Наконец, корпус и чаша для гриля можно протереть оливковым маслом или нежным чистящим молоком, а затем отполировать тряпкой

Электрический гриль и другие аксессуары

Westwing - это эксклюзивный торговый клуб, который продает мебель и аксессуары для дома. В нашем предложении вы найдете тысячи товаров для гостиной, столовой, спальни и ванной комнаты, среди прочего: элегантные и удобные сидения , практичные книжные полки и полки , стильные светильники, ковры и подушки , декоративные аксессуары и предметы декора . Наша мебель уже была оценена покупателями из Франции, Германии, Испании, Италии и Бразилии. Высокое качество и разнообразие продуктов, уникальный дизайн и профессиональное обслуживание - это наш экспонат. Каждую неделю сотни предложений появляются в предложении Westwing. В рамках летней кампании мы подготовили все необходимое для успешного запуска курортного сезона. Современный электрический гриль, переносной одноразовый гриль или, может быть, большая садовая печь? Благодаря продуктам Westwing вы можете легко приготовить элегантную вечеринку в саду и порадовать всех гостей изысканным вкусом блюд! Любители пляжного отдыха найдут стильные полотенца, одеяла и зонтики , а также любителей длительных экспедиций в неизвестные практичные чемоданы, сумки, рюкзаки, спальные мешки и аксессуары для кемпинга . Присоединяйтесь к Westwing сегодня и приготовьтесь к захватывающему отдыху!

Как работает Westwing?

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться нашим уникальным предложением и выбрать идеальный электрический гриль для вечеринки в летнем саду? Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на нашем сайте. Регистрация абсолютно бесплатна , и единственное, что нам нужно, это ваш адрес электронной почты. Каждую неделю мы будем информировать вас о текущих рекламных кампаниях. Продукты, доступные в них, были специально отобраны нашей командой стилистов и экспертов во главе с Делией Фишер , основательницей Westwing и давним журналистом журналов "Elle" и "Elle Decoration". Многие из них являются уникальными продуктами, которые продаются как часть ограниченных коллекций, подготовленных известными мировыми дизайнерами. Вы мечтаете о современном минималистском саду? Или, может быть, традиционная английская веранда с деревенской нотой? Westwing является идеальным местом для всех любителей красивых и уникальных мероприятий . Посмотрите, как приятно и увлекательно делать покупки дома! Зарегистрируйтесь в Westwing, воспользуйтесь специальными скидками и акциями и откройте для себя новые источники вдохновения!