Хорошо или достаточно хорошо? HUAWEI P10 Lite в тесте [+ лотерея]

  1. аксессуары
  2. тотализатор
  3. Майкл С.

Вскоре после того, как HUAWEI P10 и HUAWEI P10 Plus были представлены в Барселоне, более дешевый член семьи, HUAWEI P10 lite, также ушел от голландского дилера. Через несколько дней он, наконец, стал официальным, в конце марта он поступил в продажу, и здесь мы представляем вам долгосрочное тестирование устройства.

Через несколько дней он, наконец, стал официальным, в конце марта он поступил в продажу, и здесь мы представляем вам долгосрочное тестирование устройства

HUAWEI P10 lite покрыт стеклом спереди и сзади и обрамлен металлической рамой. Все края стекла отшлифованы («2.5D») и дают смартфону благородный слой краски. Белый тестер производит перламутровый эффект. Синяя версия, с другой стороны, создает - благодаря эффектному слою толщиной 0,1 мм под стеклом - прекрасные световые отражения, которые дополняют Честь 8 или Честь 9 не полностью отличается. На практике синий HUAWEI P10 lite был моим любимым. Вот быстрая распаковка:

Стекло (не Gorilla Glass) должно иметь класс 7 и эффективно избегать царапин, но, к сожалению, образец обзора получил небольшую царапину за период испытаний. Я рекомендую раковину. Если обойти устройство, все важные части присутствуют. Квадратный датчик отпечатков пальцев, отличная основная камера и вспышка украшены сзади. Но вы также можете сделать все технические особенности читать в первом впечатлении , Вы хотите знать, как это работает в повседневной жизни.

Короче говоря, HUAWEI P10 lite - отличный смартфон почти за 300 евро. Есть только две вещи, которые действительно имеют значение: батарея и камера, и обе отличные по цене. Автофокус (непрерывная и фазовая детекция) довольно быстрый, и при слабом освещении большие пиксели сенсора (1,25 микрона) начинают проявлять себя, несмотря на относительно небольшую диафрагму (f / 2,2), которые пытаются извлечь больше из падающей информации. Это подтверждается ночью или в помещении, но со значительным шумом и без вспышки с желтизной.

Хотя устройство имеет двойную камеру и брендинг Leica большой P10s отсутствует, это делает на мой вкус отличные фотографии, даже если вы, конечно, должны делать разрезы в чрезвычайно сложных ситуациях. В дополнение к фотографиям шоу, здесь есть небольшая галерея записей, которые были добавлены за последние несколько недель.

Чисто программно реализованный эффект боке камеры селфи (8 мегапикселей с распознаванием лиц) называется HUAWEI как «естественный», но результаты варьируются и более вероятны, чем фальшивка, потому что в качестве истинной глубины резкости распознаются. В основной камере в качестве опции доступен только «общий фокус», при котором несколько снимков одной сцены с разной фокусировкой снимаются последовательно. Это имитирует эффект, который можно получить в смартфонах с двумя объективами («большая диафрагма»), и там создается гораздо лучшее боке. Если у вас есть движущиеся объекты в видоискателе на HUAWEI P10 lite, вы, конечно, увидите это на отдельных снимках.

Максимальное разрешение фотографий основной камеры составляет 3,968 x 2,976. Используются полные 12 мегапикселей, и в результате получается фотография в формате 4: 3. Если вы хотите сделать снимок в формате 16: 9, по-прежнему используется 9 мегапикселей, а полученное фото имеет разрешение 3 986 x 2240. Для записи видео емкость HUAWEI P10 lite заканчивается на 1080p (FullHD 16: 9). Интервальная запись возможна только в режиме 720p (16: 9 HD) и в режиме замедленной съемки (120 кадров в секунду), даже только в 480p (4: 3 VGA).

Интервальная запись возможна только в режиме 720p (16: 9 HD) и в режиме замедленной съемки (120 кадров в секунду), даже только в 480p (4: 3 VGA)

Аккумулятор имеет 3000 мАч и поддерживает функцию быстрой зарядки HUAWEI. К сожалению, облегченный порт micro-USB используется, а USB Type-C отсутствует. Через 30 минут батарея, когда она была полностью разряжена, снова на 43%. Через 97 минут он снова полностью заполняется. В обычные дни вы можете пойти от 18 до 19 часов. Конечно, это меняется в зависимости от использования. В основной день, когда вы постоянно делаете много видео и фотографий и загружаете много, HUAWEI P10 lite также нуждается в загрузке между делом.

В основной день, когда вы постоянно делаете много видео и фотографий и загружаете много, HUAWEI P10 lite также нуждается в загрузке между делом

Система на кристалле (или SoC) поставляется HiSilicon, собственной дочерней компанией HUAWEI по полупроводникам. Это Kirin 658, вариант с максимальной тактовой частотой в серии 650 с 4 + 4 ядрами, с четырьмя мощными ядрами с тактовой частотой до 2,36 ГГц и четырьмя ядрами для стандартных задач с частотой 1,7 ГГц. За исключением этой более высокой максимальной частоты, процессор не отличается от такового в HUAWEI P8 lite (2017) или HUAWEI P9 lite (Kirin 655 с 2,12 ГГц или Kirin 650 с 2,0 ГГц). HUAWEI P10 lite - единственный смартфон с такой SoC. Но что это значит в повседневной жизни?

Но что это значит в повседневной жизни

HUAWEI P10 lite действительно справляется со всем, что вы ему навязываете. Я бы не назвал это игровым смартфоном, но Pokemon Go или Monument Valley уже там. С точки зрения производительности 3D, HUAWEI P10 lite на Honor 6X или Moto G4 Plus (в соответствии с 3D Mark), так что не высшего класса. Приложения, которые не являются играми, никогда не столкнутся с проблемами в любом случае, но встроенная 4 ГБ оперативной памяти поможет.

Приложения, которые не являются играми, никогда не столкнутся с проблемами в любом случае, но встроенная 4 ГБ оперативной памяти поможет

HUAWEI P10 lite чувствует себя действительно стильно, потому что он прекрасно обработан. Весит он всего 146 грамм и камера не выделяется. Батарея длится, несмотря на тонкость устройства (7,2 мм) в течение дня И все равно не должно быть потери разъема для наушников. Единственный реальный минус, который я заметил, - это иногда очень медленно реагирующий GPS. Акцент делается на иногда. Я не уверен, в чем проблема, и в большинстве случаев (быстро зарегистрироваться через Swarm / Facebook Places / Yelp где-то) это также работает нормально.

Я не уверен, в чем проблема, и в большинстве случаев (быстро зарегистрироваться через Swarm / Facebook Places / Yelp где-то) это также работает нормально

Впервые, HUAWEI включил «Чувство Knuckle» в облегченное устройство. Это может быть вызвано стуком жестов с помощью определенных функций лодыжки. На самом видном и полезном месте здесь, вероятно, включение скриншотов для вызова. Двойное касание создает нормальный снимок экрана: лодыжка, тянущая закрытую линию, пересекает область, двойное касание двумя лодыжками запускает снимок экрана, и если вы рисуете «S» с помощью лодыжки, снимается экран прокрутки. Особенно последний я использую очень часто. На самом деле, эта технология называется Sense палец и приходит из Qeexo - HUAWEI купил это.

На самом деле, эта технология называется   Sense палец   и приходит из   Qeexo   - HUAWEI купил это

Датчик отпечатков пальцев не только HUAWEI типичная задача разблокировки устройства, он похож на мини-трекпад для уведомлений и используется в качестве затвора камеры. Он сидит в идеальном для меня месте на спине и с 0,3 секунд времени реакции также достаточно исправить. Жаль, что вы получаете только гибридную карту в облегченной модели - вам приходится выбирать между двумя SIM-картами или SIM-картой + microSD.

Жаль, что вы получаете только гибридную карту в облегченной модели - вам приходится выбирать между двумя SIM-картами или SIM-картой + microSD

HUAWEI P10 lite в настоящее время доступен всего от € 270 ( 349 EVP) в цветах белый, черный, синий и золотой. Медиа Маркт берет например 299 евро. Я думаю, что HUAWEI P10 lite хорош и не только хорош.

Я думаю, что HUAWEI P10 lite хорош и не только хорош

дополнительная ссылка: Страница продукта HUAWEI

аксессуары

В Германии, согласно моим исследованиям, в настоящее время для HUAWEI P10 lite доступны оригинальные откидные крышки View Flip в трех цветах: синий, светло-серый и белый (см. Ниже ) по 19,99 евро каждый (Media Markt). Крышки наполовину полупрозрачные, поэтому HUAWEI P10 lite может отображать свое состояние и время в закрытом состоянии (отсюда и «Вид»).

Кроме того, есть простая прозрачная прозрачная крышка примерно за 10 € . В Китае также имеются две тонированные прозрачные крышки для HUAWEI nova lite (то же устройство) в цветах золото (соответствует устройству с белым и золотым) и синий (соответствует устройству с синим цветом).

тотализатор

На этом этапе мы раздаем наше жемчужно-белое тестовое устройство в заводской упаковке и с зарядным устройством. Просто зарегистрируйтесь в комментариях с действительным адресом электронной почты , продолжительность розыгрыша составляет две недели (так до 14.07.2017, 12 часов). Счастья!

На этот раз победитель был объявлен и уведомлен. Розыгрыш настоящим официально закончен. У кого сейчас нет почты в почтовом ящике - не расстраивайтесь, следующая лотерея уже в стартовых блоках.

У кого сейчас нет почты в почтовом ящике - не расстраивайтесь, следующая лотерея уже в стартовых блоках

Майкл С.

Ведение блога о технологиях и критика фильмов в других местах. Попробуйте отделить сущность от глупости и увлеченно фотографировать гамбургеры.

Последняя статья Майкла С. ( Показать все )

Но что это значит в повседневной жизни?