Я смотрю на новый флагман Huawei и чувствую себя немного обманутым

  1. Я ищу действительно интересное устройство за небольшие деньги, но, честно говоря ... Я чувствую себя...
  2. Хонор 7 это новый P8?

В меру вчерашних двух действительно интересных премьер премьеры продуктов, которые ориентированы на мировое господство и завоевание зарубежных рынков. Meizu со своим MX5 это одна сторона медали, другая принадлежит Huawei и их теоретически бюджетному бренду Honor.

Смотря на информация о новейшем ребенке Huawei Нельзя не заметить, что визуально это сокращенная версия прошлогоднего фаблета Mate 7. С этим согласен даже считыватель отпечатков пальцев.

Остальная часть спецификации - это частичная железная дорога dejavu от премьеры другой флагманской компании, Huawei P8. Honor 7 имеет такой же IPS LCD экран с диагональю 5,2 дюйма и разрешением FullHD. Он управляется теми же 8-ядерными процессорами Kirin 930/935 (в зависимости от емкости), 3 ГБ ОЗУ и имеет те же параметры с точки зрения подключения - двухдиапазонный WiFi, BT 4.1, полный диапазон поддерживаемых частот LTE. Все заключено в стильный алюминиевый корпус толщиной 8,5 мм.

Honor 7 работает под управлением EMUI 3.1 на базе Android 5.0 Lollipop - опять же, как и P8.

Самым большим отличием является наличие сканера отпечатков пальцев, аккумулятора емкостью 3100 мАч и использования оптики задней камеры. В то время как спереди установлен тот же модуль с разрешением 8 Мп, что и в Huawei P8, сзади мы видим новый датчик Sony IMX230 с разрешением 20,1 Мп с оптикой яркости f / 2.0.

Самая интересная часть камеры в Honor 7 - это то, как она фокусируется. Это делается с помощью определения фазы, так же, как в цифровых зеркальных фотокамерах. Это позволяет установить автофокус примерно за 0,1 сек.

Смартфон будет доступен в трех вариантах - 16 ГБ с одним или двумя слотами для SIM-карт и 64 ГБ с процессором Kirin 935. Цены варьируются от 1999 юаней (около 1200 злотых) до 2499 юаней (около 1600 злотых) за Модель на 64 ГБ.

Я ищу действительно интересное устройство за небольшие деньги, но, честно говоря ... Я чувствую себя обманутым

Почти два месяца Я счастливый обладатель Huawei P8 и хотя я не собираюсь говорить плохое слово этому устройству, я так зол на китайского производителя.

Квартал не прошел со времени премьеры P8, и вдруг на рынке появилась модель, которая не только дешевле с той же спецификацией, но ... оказывается, предложить больше, чем ее предшественник.

оказывается, предложить больше, чем ее предшественник

Хотел бы я иметь сканер отпечатков пальцев в P8? Конечно. Камера с определением фазы? Тот, что в P8, действительно хорош, но понятно, почему нет. 3100 мАч аккумулятор? В любой момент я проглатываю лишние 2 мм толщиной в пользу большей батареи, потому что время работы на одной зарядке - самая большая проблема моего телефона.

Huawei действует со своими клиентами, такими как HTC, предлагая модель M9 ​​Plus всего через несколько недель после выпуска стандарта М9 и предлагая все, чего не было в М9.

Здесь у нас аналогичная ситуация. И перевод не говорит мне о том, что Honor действительно отдельная марка. Нет. Для производителей смартфонов действительно странные времена, если у них есть смелость предлагать почти параллельные два флагмана, из которых лучше ... дешевле.

Хонор 7 это новый P8?

Конечно, теоретически. На практике вы можете обнаружить, что, пытаясь сократить расходы, китайцы использовали, например, гораздо худший дисплей или ужасные качественные динамики, но ничего не указывает.

Вот почему моя симпатия к бренду пока ослабла. Возможно, все изменится, если я смогу сравнить оба устройства напрямую и по своей собственной шкуре, посмотреть, есть ли на что жаловаться.

Если действительно Honor 7 действительно P8 на стероидах, по гораздо более низкой цене, компания получит две вещи - довольные, новые покупатели дешевого флагмана и опальные владельцы предыдущей модели, которым они не дали времени постареть.

Вопрос от того, от какой группы зависит производитель.

Хонор 7 это новый P8?
Хотел бы я иметь сканер отпечатков пальцев в P8?
Камера с определением фазы?
МАч аккумулятор?
Хонор 7 это новый P8?