5 идей для элегантного стиля

  1. 1. Белая блузка и брюки
  2. 2. Элегантная толстовка вместо рубашки
  3. 3. Элегантное платье - и вы одеты с ног до головы
  4. , Элегантный костюм и пиджак
  5. 5. Элегантная женская блузка с жилетом и брюками

Элегантная одежда - это просто костюм или белая блузка? Ничто не может быть более неправильным. Просто дайте волю своему воображению и просмотрите множество доступных коллекций, чтобы увидеть, насколько емким может быть этот стиль. Вот пять предложений для сопоставления менее классических стилизаций.

1. Белая блузка и брюки

Это очень классический, но свежий набор. Если вы бросите куртку или пальто, вы не сделаете его жесткой униформой. В то же время, использование белого, черного, серого или темно-синего цвета даст вам достаточно элегантный эффект. Элегантные женские блузки отлично смотрятся с сигариллами. В ситуациях, когда наивысшая степень формальности не требуется, позвольте себе даже для брюк длиной 7/8 и лоферов или туфель на шнуровке вместо классических туфель. Хотите добавить изысканности - выбирайте аксессуары и украшения только в черном и золотом или серебристом, конечно минималистичном. Здорово, что такое заявление будет хорошо как для офиса, так и для коктейльной вечеринки.

2. Элегантная толстовка вместо рубашки

Вам не нравятся ошейники или они не гармонируют с вашей фигурой. Когда дело доходит до деловой одежды, появляются интересные проекты, которые не обязательно являются классической частью одежды. Элегантные женские кофты, подходящие брюки из того же материала, с v-образным вырезом или лодочкой, например, дизайнер Анна Кржижановска. Элегантность такого набора придает благородный материал и простота форм. Эта стилизация для смелых, но в сочетании с выразительной красотой - может произвести наэлектризованное впечатление, оставаясь при этом сдержанным.

3. Элегантное платье - и вы одеты с ног до головы

Платье - идеальный наряд - вам не нужно думать о том, чтобы подгонять верх и низ друг к другу, и благодаря дополнениям вы мгновенно превратите свой вечерний наряд в вечернее платье. Хотите выглядеть элегантно? Выбирайте классические дизайны одежды - подчеркивая силуэт, но не слишком узкие платья, длиной до колена, без большого скола. Простой крой платья может быть обогащен интересной фактурой материала, и вы всегда можете дополнить его выразительными дополнениями. Каждый известный дизайнер или дизайнер имеет в своей коллекции вневременные, базовые платья для различных случаев.

, Элегантный костюм и пиджак

Комбинезоны могут играть ту же роль, что и платья, то есть практически для полной одежды. Хотя они могут быть связаны с праздниками, этот предмет одежды уже давно поступил в салоны. Нарядный костюм с длинными брюками из розлива или кружевными вставками может заменить вечернее платье. Равномерный цвет и минималистичный крой или жилетоподобный топ успешно заменят офисный костюм. Элегантные женские жакеты станут отличным дополнением к этому виду нарядов. Проверенные соединения? Выберите одежду одинакового цвета - например, темно-синий - темный пиджак и серый или бежевый комбинезон или белый, или интенсивного оттенка, например, фуксию для черного комбинезона. Преимущество этого наряда в том, что он может визуально похудеть и расширить фигуру - чего трудно добиться в случае комплекта с рубашкой - поэтому вам должны понравиться дамы, которые хотят добавить рост без каблуков.

5. Элегантная женская блузка с жилетом и брюками

Надеть жилет вместо куртки - идея оригинальной, но очень элегантной стилизации. На данный момент почти все бутик в Варшаве В дополнение к этой совершенно классической или очень экстравагантной одежде, она также предлагает жилеты. Длинные и мягкие линии идеально сочетаются с карандашными платьями. Если вы хотите добиться немного строгого внешнего вида - выбирайте фасон прямо из мужского гардероба. Для рубашки блузки (должна быть правильно отрегулирована, чтобы не помяться), выберите брюки и жилет, соответствующие вашей фигуре, например костюм из трех частей. Сложенные штанины и оксфорды в комплекте создадут несколько изящный, но и прочный вид. Однако в комплекте с узкими сигариллами и классическими высокими каблуками этот жилет станет очень женственным.

Однако в комплекте с узкими сигариллами и классическими высокими каблуками этот жилет станет очень женственным