LG Watch W7 за 450 долларов - это то, что вы получаете, когда кладете механические руки на гигантский цифровой экран

Этой осенью V40 - не единственный новый рукав LG. Также на пороге LG Watch W7, первые умные часы компании за 18 месяцев. Это новый вид гибрида, который обещает очень долгое время автономной работы.

Мы видели множество гибридных умных часов Wear OS от таких компаний, как Fossil, Misfit и Nokia / Withings, но W7 вносит в концепцию уникальный поворот. Вместо небольшого экрана для пошаговых уведомлений и мини-уведомлений новый носимый LG имеет 1,2-дюймовый экран с операционной системой Wear OS 2.1, поэтому вы сможете использовать приложения так же, как в обычных умных часах.

То, что делает W7 гибридом, - это пара вездесущих механических рук. Это означает, что вы можете узнать время даже после того, как батарея больше не сможет включить полный экран SmartWatch. Аккумулятор W7 емкостью 240 мАч не так уж и велик, но LG обещает колоссальные 100 дней использования, если вы считаете использование без умных часов.

Когда экран включен, W7 - это стандартные умные часы Wear OS. И не новый. Он по-прежнему использует Snapdragon 2100 с длинными зубами, а не более новую 3100, и в нем отсутствуют датчик сердечного ритма, GPS и NFC. Но как интересная концепция, она набирает огромные очки.

Но как интересная концепция, она набирает огромные очки

LG

Часы LG W7 будут выглядеть как механические часы на расстоянии.

Суть W7 в том, что его можно носить как обычные наручные часы, как, например, время, более трех месяцев. LG заявляет, что полные функции умных часов будут работать два дня, и вы все равно сможете выжать из них пару дней использования часов после того, как экран исчезнет.

Он имеет 4 Гб памяти для хранения музыки и приложений, а также обычный набор датчиков: акселерометр, магнитный, гироскоп, давление, компас, высотомер и барометр. Он также оснащен водонепроницаемостью IP68 и совместим с любым диапазоном 22 мм.

Но то, что привлечет людей к этому, - механические руки. LG сотрудничает с производителем швейцарских часов Сопрод С.А. на дизайн W7, и влияние очевидно. В игре присутствует сдержанная элегантность, которая просвечивает как цифровые, так и аналоговые функции. При 44,5 х 45 х 12,7 мм это немного громоздко, но гораздо менее громоздко, чем LG Watch Sport , который показал в массивном 45,4 х 51,21 х 14,2 мм.

Поскольку они всегда работают как аналоговые часы, LG разработала W7 с пронумерованным обрамлением, окружающим экран. Это обычный элемент дизайна для умных часов, но это один из немногих часов, где это имеет смысл. Если вы сомневаетесь, будут ли руки мешать читать текст или видеть важную информацию на экране, LG подумала об этом.

Когда в приложении или уведомлении, руки будут либо позиционировать себя в полдень или 9:15, чтобы вы могли увидеть текст ниже. И если они все еще мешают, экран сместится вверх или вниз, чтобы слова были лучше видны. Я еще не смог увидеть его в действии, но это определенно особенность, которая нужна LG, чтобы W7 имел успех.

LG Watch W7 будет доступен для предварительного заказа в Best Buy в воскресенье, 7 октября, за 450 долларов. Он появится на полках магазинов начиная с 14 октября, но LG не объявила, где, кроме Best Buy.

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.