REC СОЛНЕЧНЫЕ ПАНЕЛИ

  1. Панели солнечных батарей REC - основные преимущества
  2. NEW! - Солнечные панели REC Twin Peak теперь доступны
  3. Подробнее о солнечных панелях REC
  4. Запросы панели солнечных батарей REC

Основанная в Норвегии в 1996 году, компания REC стала крупнейшим европейским брендом солнечных батарей. На сегодняшний день (конец 2016 года) было отгружено более 20 миллионов солнечных панелей REC, что составляет 5 ГВт + мощности.

На сегодняшний день (конец 2016 года) было отгружено более 20 миллионов солнечных панелей REC, что составляет 5 ГВт + мощности

Солнечные панели REC - как серии Peak Energy, так и серии Twin Peak - являются популярным выбором для систем солнечной энергии, установленных на крышах зданий в Австралии - как жилых, так и коммерческих.

Панели солнечных батарей REC - основные преимущества

  • Больше мощности на квадратный метр, чем у других поликристаллических панелей.
  • Положительный рейтинг класса ватт.
  • Низкотемпературный коэффициент полезного действия.
  • ПИД-деградация бесплатная.
  • Ведущий в отрасли срок окупаемости энергии 1,2 года (Peak Energy).
  • Солидная гарантия, стабильная и устоявшаяся компания.
  • Коррозионная стойкость аммиака и соляного тумана.
  • Уровень 1 производитель солнечных панелей.
  • Полностью автоматизированный производственный цикл, сокращающий источники вариаций в производстве.
  • Обширные проверки качества - многочисленные проверки на протяжении всего производственного цикла.
  • Чрезвычайно низкая частота отказов.
  • Финансово сильная компания.

Финансово сильная компания

NEW! - Солнечные панели REC Twin Peak теперь доступны

Все производители солнечных панелей гонятся за технологиями разделенных ячеек, и НИОКР активно инвестируют в вывод продуктов на рынок как можно скорее. Но почему? А что на земле это разделенная клетка?

Разделенная ячейка - это стандартная солнечная ячейка, которая была разделена на две равные части. При этом ток, генерируемый каждой ячейкой, уменьшается вдвое, что приводит к уменьшению сопротивления и, следовательно, к снижению потерь мощности. Иными словами, конечный результат - более эффективная солнечная панель, которая также предлагает улучшенную производительность в сценариях частичного затенения.

REC Solar, как правило, опережает развитие технологий и уже имеет технологию раздельных ячеек, доступную в Австралии через свой модуль Twin Peak. В сочетании с преимуществами технологии задних контактов пассивного излучателя (PERC), модуль REC Twin Peak является одним из самых современных на сегодняшний день в Австралии.

Подробнее о солнечных панелях REC

Панели REC Solar обеспечивают большую мощность на квадратный метр благодаря ряду конструктивных улучшений, включая введение трех шин и превосходный контакт между ячейкой и металлическими пальцами, что усиливает электрический поток.

Специальное травление стекла и антибликовое покрытие, используемое REC, также улучшает выходную мощность серий Peak Energy и Twin Peak при любых условиях солнечного света. С солнечными панелями REC вы сможете лучше использовать вашу ценную недвижимость на крыше.

Солнечные панели REC предлагают температурные коэффициенты, которые являются одними из лучших в отрасли для данного типа панелей.

В типичных поликристаллических солнечных модулях скорость разложения составляет приблизительно 0,5% на градус Цельсия для температур выше 25 ° C. REC понизил это до 0,39% / C - 0,4% / C - опередив некоторые из крупнейших имен в отрасли. Эта функция является одним из многих выдающихся преимуществ солнечных батарей REC в такой стране, как Австралия, где температура часто выше 25 ° C.

Модули REC также имеют положительный рейтинг класса ватт, то есть мощность на паспортной табличке является абсолютным минимумом. Модули REC могут быть на 5 Вт больше номинальной мощности.

Компания REC, получившая множество наград, также вошла в пятерку лучших в солнечной системе показателей SVTC, которая позволяет производителям оценивать экологическую ответственность. Компания также получила награду IAIR за «Лучшую солнечную компанию по устойчивому развитию» два года подряд (2014 и 2015).

Особенность солнечных батарей REC в Энергетических Вопросах Премиум и Платиновый ассортимент солнечных энергетических систем. Компания Energy Matters представила панели на австралийском рынке в 2010 году и стала первой в Азиатско-Тихоокеанском регионе. REC Platinum Partner , Благодаря нашему положению с REC, мы можем предложить нашим розничным клиентам расширенную гарантию (всего 12 лет) без каких-либо дополнительных затрат.

Запросы панели солнечных батарей REC

Energy Matters может поставлять солнечные панели REC для бытовых и коммерческих клиентов в составе полных систем и модулей REC для установщиков по всей Австралии через наш оптовый канал распространения.