® LC-600C - автомобильная камера Full HD со светодиодными диодами

  1. Гладкая и детальная картина
  2. Встроенный дисплей
  3. Основные свойства:
  4. Высокая функциональность
  5. Дорожные столкновения
  6. Судебные слушания
  7. Автострахование
  8. Служебные автомобили

LC-600C - это автомобильная камера Full HD, которая обеспечивает круглосуточную детальную видеозапись дорожных событий - функцию «день / ночь» со светодиодной подсветкой для обеспечения видимости в темноте. Оснащен регулируемым монтажным кронштейном, он легко адаптируется к индивидуальным потребностям пользователя. Благодаря высокому качеству записанных видео материалов, он хорошо работает во многих приложениях. LC-600C - это автомобильная камера Full HD, которая обеспечивает круглосуточную детальную видеозапись дорожных событий - функцию «день / ночь» со светодиодной подсветкой для обеспечения видимости в темноте

Гладкая и детальная картина

Разрешение Full HD при 24 к / с

Автомобильный видеорегистратор LC-600C оснащен широкоугольным объективом (поле обзора 120 градусов позволяет захватывать всю ширину дороги) и высококачественным датчиком изображения, позволяющим получать видео в формате Full HD (1920 x 1080p) со скоростью 24 кадра в секунду Автомобильный видеорегистратор LC-600C оснащен широкоугольным объективом (поле обзора 120 градусов позволяет захватывать всю ширину дороги) и высококачественным датчиком изображения, позволяющим получать видео в формате Full HD (1920 x 1080p) со скоростью 24 кадра в секунду. Устройство также имеет функцию камеры, которая позволяет делать снимки с разрешением до 12 Мпикс. Такие подробные видеоматериалы могут быть использованы в туристических целях (например, для поездки на автомобиле), а также для доказательств (например, во время судебного заседания).

Такие подробные видеоматериалы могут быть использованы в туристических целях (например, для поездки на автомобиле), а также для доказательств (например, во время судебного заседания)

Встроенный дисплей

Мгновенный просмотр записанных событий

Большим преимуществом камеры для автомобиля LC-600C является встроенный ЖК-дисплей с диагональю 1,5 дюйма, благодаря которому мы можем сразу же просмотреть записанные дорожные происшествия. Он также обеспечивает удобную навигацию по функциям устройства и простую настройку.

Основные свойства:

  • Full HD видеокамера, камера, рекордер
  • Разрешение видео - FULL HD 1920x1080 24 кадра / с
  • Широкоугольный объектив 120 градусов
  • Поддержка двусторонней передачи звука
  • Камера - макс. 12 мегапикселей
  • G-Sensor - датчик перегрузки - автоматическая запись записи в случае столкновения и предотвращение перезаписи файла, в котором находилось событие
  • Циклическая запись
  • Автоматический запуск записи после включения зажигания
  • Встроенный 1,5 "TFT-LCD дисплей
  • Функция День / Ночь со встроенными светодиодами (12x LED)
  • Функция обнаружения движения
  • Слот для карты памяти MicroSD (максимум 32 ГБ)

Проданный товар может немного отличаться от представленного на картинках.

Запись на карты памяти microSD

Поддерживает карты памяти до 32 ГБ

LC-600C - автомобильная камера и рекордер в одном. Устройство поддерживает карты памяти microSD, на которых записаны видеофайлы и фотографии. Максимальная емкость поддерживаемой карты может достигать 32 ГБ.

Максимальная емкость поддерживаемой карты может достигать 32 ГБ

Высокая функциональность

Простой и удобный сервис

Автомобильная камера с регистрацией LC-600C обладает рядом интересных особенностей, призванных обеспечить максимальный комфорт ее эксплуатации. Начало записи может быть начато вручную или автоматически - после запуска зажигания.

Начало записи может быть начато вручную или автоматически - после запуска зажигания

Видеопоследовательности записываются в цикле, поэтому после использования доступной памяти устройство обеспечивает непрерывность записи, автоматически перезаписывая самые старые записи. В целях безопасности они установлены в G-Sensor (датчик перегрузки). Во время столкновения или аварии устройство автоматически сохраняет запись и гарантирует, что она не будет перезаписана каким-либо образом.

Во время столкновения или аварии устройство автоматически сохраняет запись и гарантирует, что она не будет перезаписана каким-либо образом

Дорожные столкновения

Точное определение виновного

Автомобильные камеры Full HD позволяют быстро и точно определить виновника дорожного происшествия. Видеозаписи в формате Full HD являются отличным доказательством того, что лицо, совершившее столкновение, не чувствует себя виноватым или не отрицает правонарушения. Благодаря этому типу устройств отсутствие свидетелей на месте происшествия больше не является проблемой.

Благодаря этому типу устройств отсутствие свидетелей на месте происшествия больше не является проблемой

Судебные слушания

Подробное доказательство

Фильмы, записанные с использованием рекордера Full HD, можно использовать в качестве доказательств даже в суде. Подробные видео материалы позволяют точно идентифицировать участников столкновения и предлагают чтение других деталей, таких как номерные знаки. Благодаря автомобильным камерам Full HD мы можем получить неопровержимые доказательства, которые защитят нас от многих проблем, как с юридической, так и с финансовой стороны.

Благодаря автомобильным камерам Full HD мы можем получить неопровержимые доказательства, которые защитят нас от многих проблем, как с юридической, так и с финансовой стороны

Автострахование

Разрешение споров

Записи с регистраторов также полезны в качестве документации о ходе несчастного случая в спорах со страховщиком. Очень часто случается, что автостраховщик не хочет выплачивать компенсацию, потому что утверждает, что вина лежит на нашей стороне. Благодаря записи Full HD мы можем доказать, что она на нашей стороне.

Благодаря записи Full HD мы можем доказать, что она на нашей стороне

Служебные автомобили

Управление персоналом

Одним из наиболее распространенных применений автомобильных камер является мониторинг транспортных средств компании и маршрута, пройденного сотрудниками. Автомобильные камеры позволяют вам знать точное время и место пребывания сотрудников, чтобы мы могли проверить, правильно ли они выполняют свои обязательства.