Обзор Honor 8: двойная камера и удивительный аккумуляторный смартфон

  1. Обзор Honor 8: двойная камера и удивительный аккумуляторный смартфон Цена: ,9 29 999
  2. Поделиться этой статьей

Обзор Honor 8: двойная камера и удивительный аккумуляторный смартфон

Цена: ,9 29 999

Ключевые характеристики

    5,20-дюймовый дисплей 1080x1920 пикселей, восьмиъядерный процессор 1,8 ГГц, фронтальная камера. 8-Мп. Оперативная память, 4 ГБ, Android 6.0, память 32 ГБ, камера заднего вида 12-мегапиксельная, 3000 мАч

Плюсы: премиум дизайн
Мощный процессор и производительность
Хорошая камера

Минусы: нет FM
Скользкое тело

Итог: Honor 8 - это хорошо продуманный смартфон с отличной комбинацией аппаратного обеспечения. Хотя по сравнению с Oneplus 3 в некоторых местах он побеждает, а иногда проигрывает. Некоторые недостающие функции, такие как FM и VoLTE, сделали его не таким предпочтительным телефоном по сравнению с OnePlus 3 и Asus Zenfone 3. Однако, если вы ищете телефон с хорошим внешним видом и отличной производительностью, с чистым интерфейсом и батареей, тогда Honor 8 для вас.

Суббренд Huawei Honor выпустил Honor 8, преемник Honor 7. Этот смартфон среднего класса является прямым конкурентом OnePlus 3 ( Обзор ) а также ASUS Zenfone 3 ( Обзор ). Хонор продвигает его с помощью специального USP, то есть настройки двойной камеры. Давайте посмотрим, насколько достоин Honor 8, чтобы стать вашим основным телефоном.

Не такой уникальный, но привлекательный

Honor 8 имеет очень компактный и эстетичный дизайн. Единый металлический дизайн, зажатый между двумя стаканами с кривой 2.5D, добавляя премиальные взгляды. Мы видели телефоны с двумя очками, но их размер, плоский дизайн и двойные линзы делают его довольно крутым. Хотя это выглядит круто, но очки склонны к отпечаткам пальцев, также это довольно скользко. Хонор 8 весит всего 153 грамма и может легко управляться одной рукой благодаря большим размерам, которые напоминают мне предыдущий Хонор 5С. На первый взгляд смартфон напоминает айфоны, 2.5 D стекло на технологичной передней панели и металлические оправы, идущие по краям.

Над дисплеем, как обычно, размещается сенсор, решетки динамиков и камера, но светодиодное размещение уведомления - это нечто иное. Он расположен внутри решетки динамика с левой стороны и виден только когда светится. Красивый тисненый логотип Honor размещен в пространстве под дисплеем. Верхняя часть телефона оснащена ИК-бластером, а нижняя - USB-портом Type-C и 3,5-мм аудиоразъемом с левой стороны. Правая, боковая металлическая рамка состоит из гнезда для SIM-карты, которое представляет собой гибридный лоток.

Правая металлическая сторона Honor 8 красиво состоит из двух кнопок: качельки громкости и включения / выключения питания.

Правая металлическая сторона Honor 8 красиво состоит из двух кнопок: качельки громкости и включения / выключения питания

Двойные камеры, лазерный датчик автофокуса и двухтональная вспышка слева вверху сзади. Сканер отпечатков пальцев на задней панели имеет серебряное кольцо, а также может запускать несколько задач, таких как голосовой помощник, жест, блокировка приложений и т. Д.

Д

Он оснащен LTPS (низкотемпературным поликристаллическим кремнием) 5,2-дюймовым Full HD дисплеем, который выглядит очень резким. Это производит естественные и резкие цвета с большой резкостью. Дисплей достаточно яркий, чтобы читать текст под прямыми солнечными лучами без каких-либо проблем. Кроме того, чтобы уберечь глаза от стресса, есть функция «ГЛАЗ», которая фильтрует синий свет дисплея.

Кроме того, чтобы уберечь глаза от стресса, есть функция «ГЛАЗ», которая фильтрует синий свет дисплея

Двойные линзы для захвата каждой детали

Камера Honor имеет двойную 12-мегапиксельную конфигурацию, позволяющую снимать изображения с большей глубиной и резкостью. Для создания эффекта размытия фона в приложении камеры есть функция «Широкая диафрагма». Это может размывать выборочное количество фона изображения с помощью ползунка. Изображения, снятые на Honor 8, четкие и обладают хорошей детализацией в естественных цветах. Если вы любитель селфи, то передняя камера на 8 мегапикселей вас не разочарует. Да, Селфи при слабом освещении немного шумные, но все же это не позволяет вам поставить под угрозу качество изображения. В этой ценовой категории у OnePlus 3 есть опция записи 4K, но, к сожалению, у Honor 8 нет. Но если говорить об общей производительности камеры Honor 8, это хорошо и может запечатлеть все ваши моменты в деталях.

Различные интересные функции

Honor 8 основан на Android v6.0 Marshmallow с настроенным слоем EMUI v 4.1. Интересной особенностью этого телефона является функция Knuckle sense, которая позволяет делать снимки экрана и снимать экран с использованием кулаков. Для управления различными электронными устройствами он поддерживает инфракрасный датчик и поставляется с предустановленным приложением, которое называется «умный контроллер».

Наклонные функции для захвата скриншота и записи экрана.

Наклонные функции для захвата скриншота и записи экрана

Работает гладко

Для бесперебойной работы он построен на собственном процессоре Huawei под названием HiSilicon Kirin 950 octa-core. Если вы работаете в многозадачном режиме, телефон вас не разочарует, поскольку он имеет 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ для хранения, которое можно расширить до 128 ГБ с помощью слота для гибридной SIM-карты. Процессора достаточно, чтобы беспрепятственно запускать тяжелые приложения и игры, при многозадачности мы не обнаружили существенных задержек. Кроме того, мы заметили некоторое нагревание при обновлении и использовании камеры.

Отличный аккумулятор

Honor 8 использует батарею на 3000 мАч для питания своего оборудования. Телефон предлагает три разных режима работы от аккумулятора: Performance, Smart и Ultra. Интеллектуальный режим - это режим работы от батареи по умолчанию, который продлевает срок службы батареи телефона, ограничивая высокую производительность, но не влияя на работу пользователя. В нашем тесте батареи мы провели тест видео петли, в котором мы получили 8 часов и 10 минут резервного питания от батареи при высокой громкости и яркости.

Поделиться этой статьей

Делись чтоли