Обзор BlackBerry Z10

  1. Срок службы батареи BlackBerry Z10 оснащен съемной батареей емкостью 1800 мАч, которая будет звучать...

Срок службы батареи

BlackBerry Z10 оснащен съемной батареей емкостью 1800 мАч, которая будет звучать для ушей некоторых людей, так как это означает, что вы можете носить с собой дополнительные блоки питания и менять их полностью заряженные, когда текущий блок теряет дух.

По производительности Z10 работал относительно хорошо - у нас не было проблем с быстрым сливом, как с Один х Но в равной степени он никогда не собирался удивлять нас своим скромным размером батареи.

По производительности Z10 работал относительно хорошо - у нас не было проблем с быстрым сливом, как с   Один х   Но в равной степени он никогда не собирался удивлять нас своим скромным размером батареи

Проблема с BlackBerry Z10 будет связана с текущими пользователями BlackBerry, которые привыкли к своим устройствам BB OS7, работающим в течение нескольких дней между зарядками, благодаря меньшим дисплеям с более низким разрешением и менее требовательным процессорам внутри мобильных телефонов.

При умеренном использовании Z10 проведет вас через полный рабочий день, но не ждите, что он сделает это через секунду. Ночной заряд определенно на картах для тех, кто берет это устройство.

BlackBerry указывает до 11 часов в режиме разговора на BlackBerry Z10 и 408 часов в режиме ожидания, что, как мы считаем, немного расширяет границы, но хорошо помнить, что эти цифры производятся в лабораторных условиях, которые сильно отличаются от реального использования.

Мы обнаружили, что игра в игры, даже в течение коротких периодов времени, довольно сильно разряжает батарею - около 45 минут игры World of Goo истощают изрядную сумму.

связь

связь

С точки зрения подключения BlackBerry Z10 исключительно хорошо оснащен всем, от Wi-Fi и Bluetooth 4.0 до поддержки DLNA и даже порта HDMI.

Для облегчения глобального позиционирования Z10 также оснащен A-GPS, и вы можете использовать супер быстрый телефон 4G прием в качестве мобильной точки доступа, позволяющий другим устройствам, таким как планшеты и ноутбуки, передавать данные по сети.

BlackBerry также набил NFC в BlackBerry Z10, позволяя передавать по беспроводной связи контент между телефонными трубками и другими включенными устройствами без необходимости использования проводов или даже сетевого подключения.

Как мы упоминали в разделе об интерфейсе этого обзора, Bluetooth и Wi-Fi можно легко переключать с помощью быстрого раскрывающегося списка настроек на BlackBerry Z10, но такие функции, как GPS, точки доступа и NFC, управляются в главном меню настроек.

Обмениваться контентом между BlackBerry Z10 и другими устройствами очень просто - просто перейдите к нужной фотографии, видео, дорожке или другому контенту, а затем нажмите кнопку «Поделиться», чтобы открыть множество вариантов.

Поддержка DLNA означает, что вы можете осуществлять беспроводную потоковую передачу контента на другие включенные устройства в вашем доме, подключенные к той же сети. Просто найдите в меню опцию «Воспроизведение при включении» - типы контента и устройства управляются из меню настроек.

Но это еще не все: если вы предпочитаете более традиционную форму подключения, вы можете отсоединить прилагаемый USB-кабель и подключить BlackBerry Z10 к своему компьютеру, или почему бы не купить кабель HDMI и не подключить телефон к своему модному телевизору?

Все это возможно благодаря портам microUSB и miniHDMI с левой стороны на Z10, плюс есть слот microSD, скрывающийся под задней крышкой, предоставляющий еще один способ манипулирования контентом.