Punctor Kindergarten - подсчет наличия ребенка в детском саду

  1. часто задаваемые вопросы
  2. Пунктуальные программные модули 2.0

Punctor Kindergarten - это система, разработанная специально для нужд детских садов и яслей Punctor Kindergarten - это система, разработанная специально для нужд детских садов и яслей. Администраторам легче вести учет пребывания ребенка в учреждении. Благодаря использованию считывателей ControlSYS , регистрация наличия небольших платежей очень проста, а программное обеспечение позволяет менеджерам быстро создавать отчеты о сверхурочных и платежах. Эти отчеты также могут быть полезны для родителей и предоставляют им надежный источник информации о состоянии сборов (за пребывание, питание, любые дополнительные занятия) или о точном времени их пребывания в детском саду или ясли.

Вступившая в силу 31 августа 2011 года поправка к Закону о системе образования налагает на все муниципалитеты Польши обязательство применять новые правила оплаты услуг по уходу за дошкольниками.

Поэтому в ответ на растущий интерес клиентов и необходимость в простом и функциональном решении, учитывающем время пребывания ребенка в детском саду, мы подготовили систему, которая облегчает ведение учета времени пребывания ребенка в детском саду - PUNKTUALNIK: PRZEDSZKOLE.

Традиционные методы ведения этой записи занимают много времени, сложны, и в то же время менее надежны и более дороги. Наша система PUNKTUALNIK: PRZEDSZKOLE позволяет вам быстро и легко подсчитать время, которое ребенок проводит в детском саду, учесть возможные сборы за дополнительные занятия, питание и даже сумму, выделенную для родительского комитета. Четкий интерфейс предоставляет сотрудникам интуитивно понятную и дружественную поддержку программ. Создание PUNCTAL: NURSERY было для нас приоритетом в создании функциональной системы, которая будет проста в использовании как для руководящего персонала учреждения, так и для самих пользователей - родителей и детей. Вот почему наше решение характеризуется интуитивно понятным и дружелюбным обслуживанием , которому не требуется предварительное обучение.

Посмотрите, как это просто Посмотрите, как это просто!

Родитель / опекун, прибывающий с ребенком в детский сад, регистрирует событие на устройстве, используя доступный метод проверки: применение бесконтактного транспондера, отпечаток пальца или ввод PIN-кода. Получая ребенка, он регистрирует событие на устройстве таким же образом.

Методы проверки:

  • Бесконтактные транспондеры в виде: разноцветных браслетов, перманентных и эстетических брелков, бесконтактных карт, на которых можно напечатать, например, личные данные дошкольника, фотографию или логотип детского сада
  • Отпечаток пальца - для биометрических устройств
  • ПИН-код - состоит из 4-8 цифр

Так как это работает?

  • Шаг 1: Введение дошкольников в систему, в том числе почасовое, диетическое, свободное время и т. Д. В программе
  • Шаг 2: Проверка, проводимая родителем / опекуном / ребенком на устройстве при доставке и приеме дошкольника
  • Шаг 3. Загрузка данных с устройства (через программу через соединение TCP / IP или вручную с помощью Pendrive) на компьютер, на котором установлено программное обеспечение.
  • Шаг 4: Создайте прозрачный отчет за желаемый период (например, день, неделя, месяц), включая: список оплаченных и неоплачиваемых часов, дополнительные занятия, сводку пребывания ребенка в детском саду и общую сумму, которую должен заплатить родитель.

Что нам нужно Что нам нужно?

  • Читатель, регистрирующий прибытие / отъезд из детского сада
  • ПУНКТУАЛЬНИК ПО: ДОШКОЛЬНОЕ
  • Доступ к власти
  • Доступ к локальной сети или Pendrive

по желанию:

  • USB-ридер - позволяет быстро и легко добавлять в систему карты / полосы / бесконтактные метки
  • Бесконтактные транспондеры (при выборе этого метода проверки).
  • Аксессуары (чехол для бесконтактных карт, ремешки, печать и т. Д.)

Почему ControlSYS?

Сочетание многолетнего опыта в области систем учета времени и посещаемости, а также знаний, которыми обладают наши высококвалифицированные сотрудники, позволили нам создать надежную систему для детских садов. Наши дизайнеры сосредоточились прежде всего на обеспечении прозрачности и простоте использования программы, что делает ее дружественной для пользователей, которые могут использовать ее без необходимости проходить предварительное обучение!

Почему ПУНКТУРА: ДОШКОЛЬНОЕ?

  • точный учет приходить и уходить дошкольников
  • автоматический расчет счета за пребывание ребенка в детском саду по фиксированным ставкам
  • с учетом тарифов на питание, родительский комитет, дополнительные занятия
  • прост в использовании (дополнительное обучение не требуется!)

часто задаваемые вопросы

Что делать, если родитель забывает карту?
Системе может быть назначен PIN-код, который родитель / опекун может ввести в случае забывания карты.
Другое решение - оставить карточку в детском саду. У каждого ребенка в детском саду есть свой шкафчик в раздевалке. Достаточно прикрепить поводок к карточке, положить ее в держатель и подвешивать в шкафу после каждого использования.

Что, если родитель забудет проверить?
В этой ситуации программа позволяет вручную ввести коррекцию события.

Что в случае сбоя питания? Будет ли уничтожена информация о читателях?
Абсолютно нет! Данные в считывателе полностью безопасны, даже если происходит сбой питания. Однако для обеспечения работы устройства в случае сбоя питания мы рекомендуем использовать буферные источники питания, которые могут поддерживать работу устройства от нескольких до даже нескольких часов.

Что делать, если мы не можем подключить ридер к локальной сети?
Тогда достаточно иметь портативную память, так называемую Pendrive, желательно с небольшой емкостью. Прежде чем сгенерировать отчет, нужно подойти к читателю, загрузить данные на Pendrive и вставить их в компьютер, загрузить данные в программу.

Пунктуальные программные модули 2.0

загрузок

загрузок

родственный

Что нам нужно?
Почему ПУНКТУРА: ДОШКОЛЬНОЕ?
Что, если родитель забудет проверить?
Что в случае сбоя питания?
Будет ли уничтожена информация о читателях?
Что делать, если мы не можем подключить ридер к локальной сети?