Cubot Max Design, Аппаратное обеспечение, Батарея, Обзор камеры

Сначала у нас были эти жесткие телефоны с 1-дюймовым экраном от Nokia, а затем наступила эра смартфонов с обычными дисплеями 3,5–4,5 дюйма. Но со временем эти смартфоны стали больше по размеру, и теперь у нас есть эти гибриды, называемые фаблетами. Итак, сегодня я рассмотрю один из таких, Cubot Max ,

Смотреть Cubot Max Официальное введение:

ДИЗАЙН

Cubot Max придерживается своего названия «MAX», массивного телефона с точки зрения размера и батареи. Он имеет большой 6,0-дюймовый экран. Cubot Max выпускается в 3-х прекрасных цветах: золото, белый и черный. С точки зрения размеров Макс составляет 164,5 мм × 83,5 мм × 8,95 мм. На передней панели мы получили 3 кнопки физической навигации. Спина имеет блочный дизайн, что является чем-то новым, что делает дизайн довольно прикольным и 13-мегапиксельной основной камерой. Отличительной особенностью Cubot Max является то, что он работает на последней версии Android 6.0 Marshmallow.

HARD WA RE

HARD WA RE

Чтобы снизить цену, Cubot решил использовать приличный 1,3-ГГц MTK6753A восьмиъядерный процессор для питания Cubot Max. Он может похвастаться графическим процессором Mali-T720 и 3 ГБ оперативной памяти. 3 ГБ ОЗУ обеспечат максимальную производительность Cubot Max. Cubot Max удается набрать солидный счет в 40 000 баллов по тестам ANTUTU. Но в отличие от процессора, Cubot не идет на компромисс с оперативной памятью и хранилищем и, следовательно, поставляется с 32 гигабайтами внутренней памяти, которая может быть расширена до 128 ГБ.

DISPLAY

Cubot, кажется, сильно преувеличивает в своей огромной демонстрации. Он оснащен 6,0-дюймовым 720p IPS дисплеем. Чтобы создать визуальный эффект, Cubots поставил 2.5D стекло на передней панели. С таким огромным дисплеем разрешение могло бы быть и лучше, хотя бы ожидалось разрешение 1080p. Давайте посмотрим, какие преимущества дает 6-дюймовый экран.

  • Большой дисплей имеет преимущество при просмотре этих фильмов HD на меньших экранах.
  • Людям, которые любят играть в игры, понравится Cubot Max, поскольку он дает пространство для контроля, оставаясь точным.
  • Если планшет слишком большой для вас, а смартфоны кажутся слишком маленькими, то MAX - лучшая альтернатива для читателей. Нет необходимости проводить пальцем всегда, так как большой дисплей помещает больше слов на одной странице.
  • Если вы забыли свой ноутбук для презентации, то MAX может служить временным ноутбуком.

Если вы забыли свой ноутбук для презентации, то MAX может служить временным ноутбуком

БАТАРЕИ

Смотреть Cubot Max против Iphone 6s Тест батареи:

Еще одна важная вещь в Cubot Max - это аккумулятор. Max питается от большой батареи на 4100 мАч, которая может легко работать в течение 2-3 дней использования. Дисплей с низким разрешением - идеальная таблетка, которая позволяет батарее работать еще больше раз. Cubot утверждает, что при полной зарядке вы можете наслаждаться 10 часами онлайн-воспроизведения видео. Это впечатляет, не так ли?

КАМЕРЫ

КАМЕРЫ

Cubot Max оснащен объективом с разрешением 13MP f2.0 и 4P объективом. В условиях низкой освещенности вы получаете двойной светодиодный фонарик. Это не мегапиксели, которые учитывают качество изображения, а интеграция используемого объектива, размер диафрагмы и работа программного обеспечения. Вы можете ожидать достойного качества на телефоне в этом ценовом диапазоне. На передней панели у нас есть 5-мегапиксельная селфи-шутер с функциями красоты.

Вердикт: если вы ищете что-то между планшетом и телефоном, то Cubot Max станет вашим идеальным другом. Большой дисплей и батарея по доступной цене всего 129,99 $ - это выгодное предложение. Нажмите здесь, чтобы купить его -> Cubot Max ,

Это впечатляет, не так ли?