Одно сообщение хорошо, другое плохо. Vivo Nex отправится в Европу. Но ... это не будет дешево

В чем главное отличие смартфонов, предназначенных для Китая, от тех, которые достигают Старого континента? Кто-то может указать на спецификацию LTE и пропускную способность. Третьи - модификации системы, которые заметны при повседневном использовании. И другие по цене. Есть много признаков того, что Vivo поддерживает это третье направление.

Vivo Nex - это устройство, которое мы впервые увидели на MWC в Барселоне. Вскоре после окончания ярмарки производитель объявил, что коммерческие продажи будут осуществляться только на отдельных рынках с акцентом на Китай, Индию и ряд других азиатских стран. Некоторое время назад производитель заявил, что из-за значительного интереса к устройству, область его доступности будет расширена, чтобы охватить Европу и США.

Некоторое время назад производитель заявил, что из-за значительного интереса к устройству, область его доступности будет расширена, чтобы охватить Европу и США

Vivo NEX (фото Vivo) vivo

Напомним вкратце, что смартфон предлагает следующие технические параметры:

  • дисплей: OLED, 6,59 дюйма в 19,3: 9 пропорциях при разрешении Full HD +,
  • процессор: Snapdragon 710 с графикой Adreno 616,
  • Оперативная память: 6 ГБ,
  • память для пользовательских файлов: 128 ГБ, без поддержки SD-карт,
  • основная камера: 12 Мпикс (f / 1.8) + 5 Мпикс (f / 2.4) с OIS,
  • Селфи-камера: 8 Мпикс с подсветкой f / 2.0,
  • аккумулятор: 4000 мАч,
  • размеры: 162х66х7,98 мм,
  • операционная система: Android Oreo с помощником Джови,
  • Вес: 199 грамм.

Теперь это самая интересная часть. В Индии за Vivo Nex вы должны заплатить 44900 рупий, что дает нам сумму, близкую к 2500 злотых. В Китае это даже дешевле: 3898 юаней - это сумма, сравнимая с 2300 злотых. Такая оценка позволила нам предположить, что мы заплатим не более 2800-3000 злотых на Старом континенте. Реальность оказалась совсем другой .

Если информация исходного сайта подтвердится в реальности, то слайдер от Vivo обойдется нам в 849 евро. Быстрый взгляд на конвертер валют показывает, что он дает почти 3600 злотых . По этой цене мы получаем телефон с выдвижной фронтальной камерой, красиво сделанный, со спецификацией, похожей на лучшую среднюю.

Виво, ты такой серьезный? Я надеюсь, что окончательная цена продукта будет ниже, потому что на данный момент я бы предпочел не рассчитывать на захватывающие посты продаж.

источник: AndroidAuthority

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,