Amazon обновляет Fire TV. Вы можете купить новую Стик за 60 злотых, но ... лучше не делать этого

  1. Это очень привлекательные цены по сравнению с Apple TV, Google Nexus Player или стандартным Fire TV стоимостью 99 долларов.
  2. На реке Висла новая закуска Amazona, к сожалению, не то, что нужно искать.

Amazon расширяет свое портфолио телевизоров о FireTV Stick. Устройство соблазняет цену подписчиков Prime. Это стоит всего 19 долларов за первые два дня.

Fire TV - небольшая приставка на базе Android с накладкой Amazon по цене 99 долларов. он дебютировал в апреле этого года. Теперь, перед самым праздничным сезоном, его более дешевая версия появится в виде HDMI-ключа, который должен стать эффективной альтернативой Google Chromecast.

Fire TV Stick имеет двухъядерный процессор, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ флэш-памяти. Устройство стоит всего 39 долларов. Кроме того, в течение первых двух дней владельцы сервиса Amazon Prime смогут купить их всего за 19 долларов.

Это очень привлекательные цены по сравнению с Apple TV, Google Nexus Player или стандартным Fire TV стоимостью 99 долларов.

Палка Amazon попадает прямо в Chromecast стоимостью 35 долларов. и год потоковой передачи за 49 долларов. В то же время, он предлагает гораздо больше функциональности, чем устройство Google. Fire TV Atick работает полностью независимо, вы можете использовать его со многими приложениями и даже играть в игры.

На реке Висла новая закуска Amazona, к сожалению, не то, что нужно искать.

В наших условиях большинство сервисов будут недоступны, поэтому всем, кто интересуется таким устройством, следует искать HDMI-донг с Android, который в худшем случае и с довольно интуитивным интерфейсом предлагает то же самое или больше.

В Соединенных Штатах, однако, это очень интересное решение, позволяющее добавлять интеллектуальные функции к телевизорам. В FireTV вы найдете доступ к Netfilx, Hulu Plus, Spotify, Pandora, Plex и многим другим популярным мультимедийным приложениям.

В FireTV вы найдете доступ к Netfilx, Hulu Plus, Spotify, Pandora, Plex и многим другим популярным мультимедийным приложениям

FireTV Stick - это не революция, а достойный преемник предыдущей модели. С самого начала Amazon должна выпустить эту версию устройства.

39 долларов для закуски с широким спектром возможностей, с доступным интерфейсом, встроенным в экосистему Amazon, это действительно хорошее решение. Конечно, на местном американском рынке. И в будущем также в Великобритании, Германии и Франции.