Кофемолка. Какую кофемолку купить? Посоветуйте!

С таким устройством приготовление любого кофе станет еще веселее. Запах свежемолотых бобов разбудит даже самые большие сони и доставит их прямо на кухню каждое утро.

Bosch MKM6003

Bosch MKM6003

Фото: пресс-материалы

Самая популярная кофемолка сейчас производится Bosch. Он оснащен ножом из нержавеющей стали, который отличается высокой точностью и тонким шлифованием. Весь процесс происходит только тогда, когда крышка закрыта, поэтому нет риска, что кофе выльется. Кроме того, есть также кнопка для защиты устройства от незапланированного ввода в эксплуатацию. Контейнер будет хранить 75 г кофейных зерен за раз. Двигатель мельницы имеет мощность 180 Вт. Это хороший выбор для тех, кто ищет дешевое устройство и не заботится о мельнице.

Проверьте самое дешевое предложение

DeLonghi KG89

Фото: пресс-материалы

На втором месте оказалась мельница-мельница, которая, по мнению бариста, намного лучше для поддержания правильного вкуса и аромата кофе. У нас есть профессиональный эффект, и DeLonghi также предлагает нам регулирование степени помола. Это позволит нам выбрать толщину кофе для конкретного способа его заваривания. Производитель также позаботился о двойной системе безопасности. Устройство выключается, если один из элементов установлен неправильно. Съемный контейнер для кофе также является практичным решением, поскольку вам не нужно носить с собой все устройство каждый раз. Одновременно мы можем налить 120 г зерна в кофемолку. Используйте ручку перед помолом, чтобы выбрать правильное количество чашек.

Проверьте самое дешевое предложение

Оптимум РК-0147

Фото: пресс-материалы

Третье предложение - еще один измельчитель с механизмом угасания, на этот раз от немного более низкого уровня цен. Съемный контейнер вмещает 60 г кофе за раз, толщину которого можно регулировать. Мощность этого устройства составляет 200 Вт. На корпусе вы найдете только большой выключатель включения и выключения. Это простое и относительно дешевое устройство, которое наверняка подойдет любой кофеварке.

Проверьте самое дешевое предложение

Северин КМ3874

Фото: пресс-материалы

Четвертая кофемолка является достойным представителем кофемолки. Характеризуется небольшими размерами, но правильной мощностью и эффективностью измельчения. В верхний контейнер можно поместить около 150 г зерна, второй контейнер с молотым кофе является съемным и имеет емкость 100 г. Производитель дает нам регулирование среди 17 различных настроек толщины помола кофе. Мы также можем выбрать количество чашек, чтобы в устройстве было именно то, что нам нужно. Все сделано эстетично и надежно.

Проверьте самое дешевое предложение

Camry CR4439

Фото: пресс-материалы

Наше последнее предложение - популярный измельчитель. Неудивительно, что они более популярны, чем шлифовальные машины с традиционным лезвием. Во время резки семена становятся очень горячими, в результате чего кофе теряет часть аромата. Camry дает нам регулировку толщины помола и возможность устанавливать количество кофе в зависимости от количества чашек. Контейнер в этой модели также съемный, что облегчает его очистку.

Проверьте самое дешевое предложение

Ты любишь пить кофе? Смотрите автоматически обновляемый мини-рейтинг самых популярных кофемашин на рынке:

Смотрите также:

Рейтинг самых дешевых сушилок на рынке

С этим гаджетом вы никогда больше не поцарапаете свой автомобиль!