Jessup Brushes после шести месяцев использования. Стоит ли покупать кисти на AliExpress?

  1. Чуть более полугода назад меня соблазнил набор из двадцати пяти кистей Джессапа. Я использовал их очень интенсивно и никак не спасал. Сегодня я расскажу вам немного о том, как они работают с ними, как они выглядят после шести месяцев использования, и может ли такой большой набор всего за 125 злотых чего-то стоить.
  2. ДЖЕССУП ПОСЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ
  3. Где купить щетки JESSUP?
  4. КОМПЛЕКТ 25 ДЖЕССУПОВЫХ ЩЕТК
  5. Стоит ли покупать весь комплект?


Чуть более полугода назад меня соблазнил набор из двадцати пяти кистей Джессапа. Я использовал их очень интенсивно и никак не спасал. Сегодня я расскажу вам немного о том, как они работают с ними, как они выглядят после шести месяцев использования, и может ли такой большой набор всего за 125 злотых чего-то стоить.


ЛУЧШИЕ ЩЕТКИ ALIEXPRESS?


С моим предыдущим опытом в этом я не сомневаюсь. Я использовал некоторые из этих кистей от Али, я даже не упомянул большинство, потому что не было много, чтобы упомянуть. Видимо, они были в порядке, они были довольно мягкими, но, очевидно, это были просто очень дешевые кисти с небольшим количеством базарного качества.
Вот почему я также пошел на расстояние, чтобы купить набор кистей Jessup. И я признаю, что как только я получил пакет, я испытал небольшой шок. Это по-прежнему ультра-дешевые щетки, и я до сих пор не понимаю, как производителю удалось получить такое качество по этой цене.
Кисти очень хорошо и качественно сделаны. Ни разу у меня не было ощущения, что я держу «дешевый фарфор». Стебли сильные, щетинки действительно хорошо срезаны, нет случайных и часто бессмысленных форм, как в некоторых сетах с Али. Щетина также очень мягкая и приятная, ничего не жалит, не царапает во время использования. Некоторые из кистей являются синтетическими, некоторые представляют собой смесь натуральной и синтетической щетины.
Стебли содержат в себе очень тонкие частицы, а сами субтитры мерцают на свету. Кисти также хорошо закреплены, поэтому щетинки не деформируются при транспортировке.
Комплект, который я купил, стоит около 35 долларов. Это дает 25 кистей менее чем за 5 злотых за штуку. Известно, что в комплекте дешевле, отдельные кисти стоят от 4 до 6 долларов, но, на мой взгляд, кисти Jessup не стоит покупать их для художественных работ. Меньшие наборы из 20 кистей стоят около 22 долларов, 15 кистей, 17 долларов, 6 кистей для глаз, 7 долларов, 19 кистей для глаз от профессиональной линейки в 28 долларов.
Я думаю, что щетки могут стоить намного дороже без проблем и все равно стоит покупать. Качество в этом случае определенно повышает цену.
Я уверен, что куплю какой-нибудь набор для глаз, в конце концов мне никогда не хватит, чтобы смешать, я обязательно попробую эту линию Pro для еще лучшего качества.

ДЖЕССУП ПОСЛЕ 6 МЕСЯЦЕВ

Щетина, валы, частое мытье

Я надеюсь, что частично картины будут говорить сами за себя. Они не были сделаны сразу после покупки кистей, я хотел показать вам все недостатки, которые появятся на них через несколько месяцев, и поэтому я делал фотографии только сейчас. Только ... У меня нет видимых пятен, чтобы показать.

Щетки выглядят как новые после этого времени. Черенки сплошные, ничего не двигается, ничто не застревает. За все это время ни одного волоска не выпало. Надписи на кистях также не повреждены, за исключением одной кисти, но в этом случае я подозреваю, что меня ударила только одна, более слабая модель в наборе, потому что она даже не часто используется мной часто. Я мог ожидать механического стирания субтитров на многих других кистях, к которым я часто обращаюсь, и с этими вещами ничего не происходит полностью.
В зависимости от того, сколько я рисую, я чищу все свои кисти по крайней мере 1-2 раза в неделю. Что касается полугода, это довольно много стирки, и я очень интенсивно тестировал эти кисти. Без каких-либо проблем, кисти действительно бывают быстрыми даже при очень насыщенных цветах, после полугода на них нет следов обесцвечивания Щетина всегда такая же мягкая, с ним ничего не происходит, хотя иногда он чистит их немного сильнее, чтобы они выглядели лучше на моем более сумасшедшем гриме. Абсолютно не деформируется, и я признаю, что не всегда помню и не всегда хочу надевать чехлы при сушке. Для меня важнее то, что, несмотря на это, кисти сохраняют свою форму, и с Jessup мне совершенно нечего цепляться.

Где купить щетки JESSUP?

Бесплатная и быстрая доставка

Некоторое время назад Jessup появился в нескольких наших интернет-магазинах. Не покупайте там;) Я понимаю, что тарифы, налоги и повышенная цена ... это известно. Однако, если мы можем купить у источника, зачем переплачивать за что? Мой набор из 25 кистей в официальном магазине производителя сейчас стоит 35 долларов, что по текущему курсу дает около 124 злотых, в наших магазинах цена этого набора составляет около 190 злотых. Я не знаю, как вы, но я предпочитаю хранить в кошельке почти 70 злотых или покупать за эти деньги другой набор кисточек для глаз.

Только вот ждать надо, доставка с али занимает вечность ... Ну не в этот раз. Я не могу гарантировать вам, что каждый меньший набор отправляется одинаково, и с тех пор, как я их купил, ничего не изменилось, но самый большой сюрприз для меня, когда я его купил, был, когда я получил письмо от курьера с возможностью отследить посылку. Конечно, я взял доставку бесплатно. Посылка ушла ко мне около 7 рабочих дней, поэтому больше я не вижу смысла переплачивать такую ​​сумму в наших магазинах. Во всяком случае, я думаю, что кисти, в конце концов, не являются продуктами первой необходимости, и даже если вам пришлось ждать дольше, это не большая проблема.

Ниже у вас есть ссылка на официальный магазин бренда и на мой набор, который вы также можете найти в других цветах ручек в магазине.


>> Официальный магазин Jessup на AliExpress
>> Набор из 25 кистей Jessup
>>   Официальный магазин Jessup на AliExpress   >>   Набор из 25 кистей Jessup

КОМПЛЕКТ 25 ДЖЕССУПОВЫХ ЩЕТК

Краткое описание производителя

101 Luxe Face Definer -
101 Luxe Face Definer -

кисточка для нанесения контуров и нанесения пудры - синтетическая и натуральная щетина
127 Luxe Sheer Cheek - кисточка для розового - синтетическая и натуральная щетина
105 Luxe Highlight - кисточка для подсветки - синтетическая и натуральная щетина
122 Petit Stippling - кисточка для кремовых роз, маркер и консилер - синтетическая и натуральная щетина
109 Luxe Face Paint - контурная кисть - синтетическая и натуральная щетина

125 Stippling - кисточка для нанесения тонального крема и косметики - синтетическая щетина

103 Defined Buffer - кисточка для основы, консилер - синтетическая щетина

104 Buffer - щетка для основы, пудра, минеральная косметика - синтетическая щетина

106 Powder - кисть для пудры - синтетическая щетина



110 Face Shape - кисточка для контурной обработки со сливочно-пудрой - синтетическая щетина

142 Concealer Buffer - Корректирующая кисть - синтетическая щетина

233 Cream Shader - кисточка для кремовых теней, консилер - синтетическая щетина

226 Smudger - кисточка для теней и шлифовальные карандаши - синтетическая щетина

223 Petit Eye Blender - кисточка для смешивания теней при преломлении - синтетическая щетина


222 Luxe All Over Shader - кисть, наносящая тени на все веко - синтетическая и натуральная щетина

221 Luxe Soft Crease - кисточка для смешивания - синтетическая и натуральная щетина

228 Luxe Crease - кисточка для смешивания - синтетическая и натуральная щетина

231 Luxe Petit Crease - кисть для смешивания теней при преломлении - синтетическая и натуральная щетина

227 Luxe Soft Definer - кисточка для смешивания - синтетическая и натуральная щетина

234 Luxe Smoky Shader - кисть для смешивания и растушевки - синтетическая и натуральная щетина

230 Luxe Pencil - кисточка для точного смешивания теней - синтетическая и натуральная щетина


317 Wing Liner -

кисточка для глаз - синтетическая щетина
237 Detail Shader - кисточка для теней - синтетическая щетина
322 Brow Liner - кисточка для бровей - синтетическая щетина
312 Detail Liner - кисточка для глаз и бровей - синтетическая щетина

Стоит ли покупать весь комплект?

И да, и нет. Как и во всем, все зависит от того, как вы рисуете, начинаете ли вы приключение с макияжа, есть ли у вас уже кисти и были ли у вас ранее контакты с другими кистями, чтобы знать, какие формы вам нравятся, а какие нет.

Набор действительно хорошо составлен, и для меня нет кистей, которые я не смог бы использовать или которые бы мне не помогли. Следует признать, что если бы я не хотел показывать вам больший набор, я бы определенно взял несколько небольших кистей, потому что я лично предпочитаю использовать губки для этой цели, но иногда они также будут полезны.

Это, безусловно, плюс в том, что у Jessup достаточно много разных комбинаций наборов, поэтому мы можем выбрать то, что лучше всего соответствует нашим потребностям. Как я уже упоминал ранее, кисти можно купить индивидуально, но тогда их цены часто на два / три доллара ниже, чем наборы из нескольких кисточек для глаз, поэтому покупать наборы гораздо выгоднее.

Обычно я не рекомендую покупать такие большие наборы для начинающих и тех, для кого это будет первый набор, потому что, хотя он выбран правильно, я сомневаюсь, что тот, кто начнет приключение с макияжа, будет использовать их все. С другой стороны, такой дешевый набор такого хорошего качества может быть хорошей возможностью познакомиться с различными формами кистей и попробовать, как с ними работать. В этом наборе одна кисть выходит менее чем за пять злотых, поэтому, на мой взгляд, лучше проверить пригодность определенных форм на кистях, чем наборы более качественных кистей для нескольких сотен злотых. И мы знаем, что как только мы найдем наши фавориты и кисти, которые не обязательно нам подходят, мы будем знать, что заменить на лучшее время, не тратя лишних денег.

Помните, что хорошие кисти действительно помогают вашей работе, но даже самые лучшие и самые дорогие никогда не будут рисовать для нас. Никакие кисти не заменяют практику и навыки, и я часто сталкиваюсь с тем, что кто-то не умеет хорошо рисовать, потому что нет кистей от лучших брендов, что является чепухой. Конечно, стоит со временем вкладывать средства в более качественные кисти, это инвестиции в течение многих лет, но при условии, что большинство из вас не будут рисовать профессионально, Jessup будет отличной и дешевой альтернативой, особенно для начинающих.


Конечно, стоит со временем вкладывать средства в более качественные кисти, это инвестиции в течение многих лет, но при условии, что большинство из вас не будут рисовать профессионально, Jessup будет отличной и дешевой альтернативой, особенно для начинающих

Коротко говоря, я могу рекомендовать эти кисти с чистой совестью. Качество намного превышает их цену, даже интенсивное использование не оставило на них следов, они очень хорошо с ними работают. Если вы ищете действительно очень дешевые кисти, которые на самом деле что-то подойдут, обязательно заинтересуйтесь брендом Jessup. Дайте мне знать, если вы нашли что-то отличное по более низкой цене, мне очень любопытно, но сейчас я поддерживаю тот факт, что нет шанса выжать более низкую цену для такого количества кистей такого качества.

У вас уже была возможность их использовать? Что вы думаете о кистях с Али?