Прыгайте на роликах - что даст вам эта форма движения?

перед тем коньки покорили мир, они неплохо справились с роликовыми коньками. Первое оборудование этого типа - с колесами с обеих сторон, прикрепленными к обуви - появилось уже в восемнадцатом веке. В течение десятилетий они были доступны в неизменном виде. Однако со временем они стали улучшаться. Только в 1980 году в Соединенных Штатах использовались шариковые подшипники, а колеса были покрыты резиной, которая через несколько лет была заменена полиуретаном. валки благодаря этому они стали более устойчивыми к истиранию. Они были также торсионными и оснащены тормозом. Шнурки были заменены застежками.

современный роллы есть четыре колеса. В роликовых коньках вы можете заменить картриджи, поворачивая колеса на салазках, чтобы мы могли мгновенно поменять их. роллы для коньков.

Стоит ли покупать такое оборудование?

Определенно да! Это интересная альтернатива другим видам спорта. Это не требует специальных навыков - вы можете научиться кататься очень быстро. Если вы хотите начать приключение с рулонов, вам следует подумать о коленных и локтевых протекторах и шлеме, который защитит вас во время падения, и их - особенно в начале - может быть довольно много. Экипировка должна быть приспособлена к телу, а не к ограничительным движениям.

Несомненным преимуществом катания на роликах является тот факт, что это спорт, выращенный на открытом воздухе . Такая активность позволит вам правильно насыщать кислородом и окажет очень положительное влияние на весь ваш организм. Таким образом, все органы будут функционировать без проблем. Вы ловите солнечные лучи, которые отвечают за выработку витамина D в организме. Ваш мозг также насыщен кислородом, что окажет положительное влияние на память, самочувствие и концентрацию.

Катание на роликах - отличный способ сбросить лишние килограммы и лепить фигуру, улучшить кровообращение и упругость кожи, избавиться от целлюлита, улучшить физическую форму, скорость, гибкость и выносливость. валки они также сильно влияют на суставы. Час катания на роликах позволяет сжечь несколько сотен калорий. Катание на роликах позволит вам похудеть и укрепить ноги.

Катание на роликах позволит вам похудеть и укрепить ноги

Поклонник Дина. « Мне уже за сорок, и я уже 10 лет катаюсь на коньках. Я был воодушевлен моим другом, которому тогда было 54 года. валки Это много веселья, отдыха, оздоровления и сжигания калорий. Вам не нужно бояться, что мышцы ваших бедер и ягодиц будут расширяться с этой формой деятельности. Вождение в парке или поле относится к так называемым рекреационные, в результате чего мы увеличиваем состояние и сжигаем калории. Расширение мышечной ткани и ее большой рост возможны только при очень высоких нагрузках, а здесь это не так. Я советую вам только всегда носить защитные пленки, потому что они защищают от серьезных травм. Падение всегда может случиться ".

Малгосия также катается на коньках в течение нескольких лет. «Почти весь год, кроме зимы, я катаюсь на роликах. Для меня это лучший способ расслабиться, расслабиться, и в то же время, благодаря булочкам, я похудела, от чего никак не могла избавиться. Я действительно рекомендую это! ».

На коньках можно кататься независимо от возраста - это занятие, которое понравится как детям, так и взрослым людям. Все, что вам нужно сделать, это посмотреть пару обучающих видео в Интернете, чтобы изучить правильную технику - и все!

Стоит прыгать на коньки с друзьями - и тебе будет весело здоровье он только выиграет. Катание на роликах - отличная идея, чтобы приятно провести время в хорошей компании. Если вы едете на машине в путешествие, поместите пару роликовых коньков в багажник. Вы сможете подключиться в любое время и в любом месте. Катание на роликах также является хорошим способом завести новых друзей - все больше и больше людей проводят свободное время на коньках.

EPN

EPN

какие роллы выбрать?

Очень важно правильно выбрать рулоны. Остерегайтесь подозрительно дешевых коньки для десятков злотых - может оказаться, что они не будут служить нам хорошо, и скоро они развалится после своего основания. Стоит инвестировать в достойное оборудование, чтобы чувствовать себя в безопасности и быть уверенным, что роллы они останутся с нами на несколько лет. Если ты не знаешь роллы какую компанию покупать и что искать, зайдите в спортивный магазин и обратитесь за помощью к продавцу. Это лучшее решение, чем, например, покупка рулонов онлайн - вы должны попробовать их перед покупкой.

«Единственные колеса, которые шумят во время вождения, - это пластиковые колеса, которые можно найти в самых дешевых рулонах. Чем жестче колеса, тем прочнее, но комфорт вождения ниже - вы чувствуете больше вибраций. Мягкие колеса снимаются быстрее, но на них очень приятно ездить. И что чаще всего делает шум, так это старые, предварительно изготовленные подшипники - от езды по песку, воде и т. Д. Важно, чтобы обувь напрягла ногу - я предпочитаю роллы крепко напрягая лодыжку. Ноги в рулонах не должны сгибаться в лодыжках снаружи, когда мы стоим / едем », - предполагает один из пользователей Интернета, который катается на коньках в течение 14 лет.

Ноги в рулонах не должны сгибаться в лодыжках снаружи, когда мы стоим / едем », - предполагает один из пользователей Интернета, который катается на коньках в течение 14 лет

Конечно, это здесь роллы для прогулочного вождения. Что такое соревновательная и агрессивная езда. Тогда оборудование намного дороже, и такая поездка требует от нас гораздо больше навыков.

Возраст не имеет значения

Катание на роликах - это способ предотвратить здоровье . Это оказывает очень положительное влияние на кровообращение, поэтому эта деятельность защищает нас от сердечно-сосудистых заболеваний. Регулярное катание на коньках поможет снизить высокое кровяное давление, снизить уровень «плохого» холестерина и избавиться от токсинов из организма, а также укрепит позвоночник и улучшит нашу моторику.

Стоит ли покупать такое оборудование?