Тест зубной щетки Luna 2

Они появились на рынке около трех лет назад. Изначально выбор был скромным, позже электрические щетки для умывания лица были повсюду - даже в Бедронке.

См: Весна и лето как на ладони, то есть модные краски для ногтей на весну 2017 года!

Я попробовал несколько. Щетина из щетины выпала первой. Не для кожи прыщей, потому что это распространяет пятна. Что еще делала кисть Foreo Luna 2. Я читал шину о зубной щетке Foreo Luna 2. Позитивные, пользователи Интернета были в восторге, даже те, у кого чувствительная кожа.

Зубная щетка Foreo Luna 2 - обзор. Почему луна? Конечно, они делают свои наименее важные эстетические соображения, эта компания заботится о том, чтобы быть пионером в плане дизайна. Наиболее важным является персонализация кистей. Вы выбираете модель кисти для своего типа кожи (жирная, чувствительная, нормальная, смешанная), кроме того, модель Luna 2 оснащена наконечником Anti-Aging.

Что мы чувствуем после использования кисти? Кожа становится гладкой - вы увидите разницу после одного использования, а через несколько недель массажа лица омолаживающим лицом вы увидите разницу в разглаживании кожи и уменьшении пор. По крайней мере, она стала более гладкой и твердой.

То, что вы видите очень быстро, - это различие в поглощении средств по уходу.

Foreo Luna 2 запрограммирован на минуту очистки (поверхность с выступами), через 15 секунд вибрации указывают, что мы должны изменить область лица, которое мыть, вибрационная колонна дает нам сигнал, что мы должны начать массаж с антивозрастной страницы.

Одной кисти достаточно для 450 применений.

См: Egg Mellow Cream - Почему интернет-пользователи без ума от него?

Где и по какой цене купить зубную щетку Foreo Luna 2? К сожалению, эта кисть стоит немалых денег - 799 зл. Вы можете купить Дугласа в парфюмерии.