Motorola Moto G 3-й в тесте: смартфон для унитаза?

Motorola предложила очень хорошее соотношение цены и качества с первыми двумя поколениями своего G-класса. Чем больше критики, тем более что 3-е поколение - гораздо дороже появилось на рынке. Сейчас уличная цена приближается к 170 евро. Для handytarife.de достаточно причины, чтобы подвергнуть Moto G 2015 подробному тестированию. Motorola предложила очень хорошее соотношение цены и качества с первыми двумя поколениями своего G-класса

«40 процентов используют свои смартфоны в ванной комнате, - говорит Моторола, заключая: - [...] у нас серьезные отношения с нашими смартфонами. Мы любим наши смартфоны. Но они любят нас обратно? " Что касается использования мобильных телефонов в ванной комнате, мы пришли к очень похожему выводу в исследовании, проведенном нами по заказу: Мобильный телефон на унитазе - очень многие действительно им пользуются , Но вы влюбляетесь в Motorola Moto G, несмотря на то, что вы используете его во всех ситуациях?

Дизайн и обработка: цвета, цвета, цвета

Последний Motorola Moto G немного вырос по сравнению со своим предшественником во всех измерениях, а также стал тяжелее. Под съемной задней частью находится несъемный аккумулятор, рассчитанный на 2470 мАч, и, следовательно, щедро подогнанный по размеру аккумулятор. Сменный чехол доступен в Moto Maker для индивидуальной композиции вашего мобильного телефона в 10 различных цветах. Спинки можно купить за 14,99 евро в Motorola. Формованная структура поверхности крышки делает смартфон грязным, но с белой крышкой нашего тестового устройства также подвержены загрязнениям.

В то время как передняя часть с 5-дюймовым HD-дисплеем доступна в белом или черном цвете и защищена устойчивым к царапинам стеклом Corning Gorilla Glass 3, рамка всегда серебристая, а также пластиковая. Этот мобильный телефон доказывает свои качества благодаря сертификации IPX7 в контакте с водой. Он длится 30 минут на глубине до одного метра и поэтому должен быть Погружение в лужу или в унитаз (!) Выжить, пока спина все еще прочно заперта. С другой стороны, Motorola Moto G не пыленепроницаемый.

Приложения и элементы управления: маленький помощник

Наше тестовое устройство было оснащено 8 гигабайтами встроенной памяти и одним гигабайтом оперативной памяти. За дополнительную плату есть вариант с вдвое большим объемом памяти. В уменьшенной версии общий объем памяти в системе составляет около 4,5 гигабайт. Это не очень много, но в дополнение к micro-SIM можно использовать карту micro-SD размером до 32 гигабайт. Операционная система Android 5.1.1 не требует пользовательского интерфейса, определяемого пользователем, может работать плавно и, как ожидается, получит обновление до 6.0 Marshmallow.

Не следует предъявлять слишком высокие требования к процессору, который больше не подходит для повседневного использования. Большой аккумулятор обеспечивает надежность Motorola Moto G даже при интенсивном использовании. Motorola отказалась от индикатора состояния и автоматически отображает уведомления, полученные при включении экрана. Предустановленное приложение «Мото» служит помощником для ознакомления с функциями смартфона, а также для обучения его привычкам (отключение дисплея, отключение звука и т. Д.) Для ночного сна и встреч.