Плоттер VES

  1. Особенности стоит подчеркнуть
  2. Частота дискретизации
  3. Встроенная внутренняя SD-память объемом 4 ГБ
  4. Сотрудничество с компьютером
  5. Прикрепленное программное обеспечение
  6. Читаемый 7-дюймовый цветной ЖК-дисплей
  7. До 2,5 часов непрерывной работы от батареи
  8. Полезно в условиях вибрации

GL840

GL840 - удобный, компактный, многоканальный (20-канальный стандарт) рекордер с 7-дюймовым дисплеем. Все каналы взаимно изолированы и изолированы от массы. Проще говоря, вы можете расширить конфигурацию измерительной системы с 20-канального стандарта до максимум 200 каналов. Каждый из измерительных каналов позволяет измерять напряжение / ток (4-20 мА), температуру и влажность. В то же время импульсные сигналы могут быть записаны в четырех каналах. Четыре выхода тревоги позволяют использовать регистратор в системах автоматического контроля измеряемых параметров. Захваченные данные сохраняются на SD-карте объемом до 32 ГБ. SD-карта емкостью 4 ГБ, являющаяся стандартным оборудованием рекордера, позволяет сохранять результаты измерений (из 20 измерительных каналов, выборка каждые 10 секунд), зарегистрированных за период более 365 дней. Регистратор может питаться от источников переменного и постоянного тока, а также от аккумуляторов, чей пар внутри устройства обеспечивает 9 часов непрерывной работы. Максимальная частота дискретизации составляет 1/10 мс на канал (для измерений напряжения).
Стандартным оборудованием рекордера является приложение для ПК, которое позволяет полностью контролировать работу рекордера непосредственно с компьютера. Кроме того, чтобы лучше контролировать течение периодических сигналов, программное обеспечение включает другие полезные функции, такие как: прямое хранение данных в файле Excel и создание отчета или интерпретация результатов измерений на XY-диаграмме. Регистратор взаимодействует с компьютером через интерфейс USB 2.0 и Ethernet. Функция «Web & FTP server» позволяет вам контролировать работу рекордера с помощью веб-браузера, а также контролировать измерения и передавать полученные данные на компьютер.

GRAPHTEC GGL840 - это 20-канальный (в стандартной комплектации) с возможностью расширения до 200 каналов регистратор физических величин. Он имеет 20 изолированных многофункциональных аналоговых измерительных каналов, 4 канала для измерения логических / импульсных сигналов, 1 вход управляющего сигнала и четыре выхода сигнала тревоги. Это позволяет напрямую измерять напряжение, температуру, влажность и параметры импульсных сигналов, например: функцию счетчика. Он также подходит для косвенных измерений с использованием преобразователей напряжения / тока. Непосредственное наблюдение за зарегистрированными сигналами возможно благодаря читаемому цветному 7-дюймовому ЖК-дисплею. Как правило, приложение для ПК поставляется с рекордером, который позволяет с компьютера полностью контролировать работу рекордера через порт USB или локальную сеть.

Особенности стоит подчеркнуть

20 изолированных каналов, многофункциональное измерение

Все входные каналы гальванически развязаны друг от друга и изолированы от массы. Это гарантирует полное разделение предоставляемых сигналов. Стандартная 20-канальная конфигурация может быть легко расширена до 200 каналов. Каждый из входов может быть настроен на измерение любого параметра, например напряжения, температуры, влажности или тока от преобразователя, тока напряжения. Многофункциональное устройство GL840 позволяет одновременно измерять и регистрировать совершенно разные параметры и анализировать взаимосвязь между измеренными величинами.

Диапазоны измерения

напряженность

20 мВ - 100 В, 1-5 В ФС

температура

Термопары: K, E, J, T, N, R, S, B, W;

RTD: PT100, JPT100, PT1000

влажность

0 это 100%

Частота дискретизации

Максимальная частота дискретизации составляет 10 мс с оговоркой, что измерение ограничено 10 каналами. Верхний предел составляет 1 час.

Частота дискретизации

10 мс 50 мс

100 мс

200 мс

500 мс

1 сек

10 сек

Встроенная 4 ГБ памяти SD

Около 31 дней около 77 дней

Около 95 дней

Около 108 дней

Около 270 дней

Около 365 дней

Более 365 дней

Формат CSV

3 дня 11 дней

16 дней

21 день

54 дня

109 дней

Более 365 дней

Встроенная внутренняя SD-память объемом 4 ГБ

Встроенная внутренняя память SD позволяет записывать захваченные данные в течение 5068 дней. Используя внешнюю SD-память объемом 32 ГБ, мы можем продлить время регистрации до 1294 дней.
Указанные выше времена захвата данных будут получены в следующих областях: измерение на 20 аналоговых каналах, импульсные и логические сигналы отключены.

Сотрудничество с компьютером

Устройство имеет два USB-порта: один для работы с USB-накопителем, а другой для подключения к ПК. Кроме того, GL840 оснащен портом локальной сети, который позволяет получать доступ к содержимому памяти устройства на расстоянии, и полностью дистанционно управлять рекордером.

Прикрепленное программное обеспечение

Стандартным оборудованием рекордера является приложение для ПК, которое позволяет выполнять измерения, контролируя работу GL840 непосредственно с компьютера через соединение USB или LAN. Кроме того, чтобы лучше отслеживать ход аналоговых сигналов, программное обеспечение обеспечивает другие полезные функции, такие как прямая запись данных в файл Excel и создание отчетов, отображение результатов измерений в системе X-Y или в виде «полос», отражающих числовое значение. Для повышения удобства использования программы также доступна справочная система.

Читаемый 7-дюймовый цветной ЖК-дисплей

Яркий, читаемый 7-дюймовый цветной ЖК-дисплей с TFT-матрицей дает превосходное представление о заданных параметрах измерения, записанных аналоговых сигналах и цифровых значениях (WVGA: 800x480 точек).

До 2,5 часов непрерывной работы от батареи

Мощный дополнительный комплект батарей позволяет работать везде, где отсутствует постоянный источник питания, или он часто прерывается. Для конкретных параметров измерения, набор включает 2,5 часа. непрерывные измерения и показывает количество оставшейся энергии. В случае падения напряжения аккумулятора все файлы сохраняются и надежно закрываются.

Полезно в условиях вибрации

Регистратор GL840 устойчив к вибрациям и позволяет проводить испытания
регистрация данных в автомобилях, навигаторах и т. д. Сертифицирована в соответствии с ISO 2041 и IEC Pub 68-2-6.

Скачать папку