Юридическая фирма Википедия Статьи

  1. Плюсы: почему в вашей юридической фирме должна быть статья в Википедии
  2. Минусы: почему ваша юридическая фирма не должна иметь статью в Википедии

С более чем 5 миллионов статей и колоссальные 6 056 005 просмотров в час (только на английской версии), Википедия - самая большая энциклопедия из когда-либо собранных. Благодаря широко распространенной популярности, у старшего руководства часто спрашивают профессионалов в области маркетинга юридических фирм: «Можем ли мы создать статью для нашей юридической фирмы в Википедии?» Или «Должны ли мы внести некоторые изменения в нашу страницу Википедии?» Обзор состояния цифрового и контент-маркетинга в 2015 году , показывает, что 71 процент внутренних адвокатов используют Википедию для исследований компаний и отрасли.

Прежде чем приступить к осуществлению проекта Wikipedia для вашей юридической фирмы, сначала рассмотрите общие цель Википедии :

Когда читатели приходят в Википедию, они ожидают найти статьи, которые были написаны независимо от темы статьи. Википедия - это энциклопедия. Это не компания или персональный сайт или форум для рекламы и саморекламы. Статьи должны содержать только материалы, которые соответствуют политике и передовой практике Википедии в отношении контента, и википедисты должны в первую очередь ставить интересы энциклопедии и ее читателей.

Авторы или редакторы и записи должны соблюдать установленные полисы а также правила игры или рискуют быть вызванными на очень публичном форуме. Редактор - так Википедия определяет любого, кто пишет или вносит свой вклад в свои статьи, - не должен иметь конфликта интересов со статьей или ее темой, а весь контент должен быть написан с нейтральной точки зрения.

Поскольку платформа не предназначена для использования в качестве маркетингового инструмента, юридическим фирмам необходимо подходить к проекту в Википедии с учетом этого. Если ваша фирма хочет попасть в Википедию или хочет внести изменения на странице фирмы в Википедии, сначала подумайте о следующих плюсах и минусах.

Плюсы: почему в вашей юридической фирме должна быть статья в Википедии

  • Власть домена : Википедия имеет очень высокий полномочия домена - авторитет - и страницы юридической фирмы в Википедии обычно отображаются в верхних пяти позициях поиска Google по названию фирмы. Имейте в виду, что учетные записи в социальных сетях вашей юридической фирмы, такие как LinkedIn и Facebook, также будут отображаться с наилучшими результатами - и контент на этих платформах полностью находится под вашим контролем.
  • Источник ссылок для трафика веб-сайта . Ссылки на странице Википедии вашей фирмы могут увеличить трафик на сайт вашей фирмы. Эти ссылки не обеспечивают ценность SEO, которая будет способствовать ранжированию ключевых слов вашей фирмы в результатах поиска, но ссылки отправят посетителей на ваш сайт.
  • База пользователей : Ваши потенциальные клиенты, скорее всего, используют Википедию и доверяют ей информацию о вашей фирме и указывают на надежные первичные ресурсы.
  • Цена правильная : статья на Википедии бесплатна.

Минусы: почему ваша юридическая фирма не должна иметь статью в Википедии

  • Общедоступные материалы: любой (буквально любой ), имеющий доступ к Интернету, может редактировать или писать материалы в статье в Википедии.
  • Управление репутацией : как возможный результат публичного вклада, статьи юридической фирмы рискуют быть добавлены негативной, вводящей в заблуждение или неточной информации. По словам Википедии руководящие принципы конфликта интересов Вносить вклад в Википедию о «себе, семье, друзьях, клиентах, работодателях или ваших финансовых или иных отношениях» не рекомендуется. Таким образом, даже если что-то неточно в вашей статье юридической фирмы, вы должны ждать, пока участники сообщества исправят ошибку (и).
  • Самоконтроль: проверка фактов находится в руках сообщества Википедии в целом, а не отдельных экспертов. Даже если руководство вашей юридической фирмы может быть основным источником информации, любой сотрудник фирмы будет считаться редактором с конфликтом интересов. Например, на страницах юридической фирмы в Википедии часто перечисляются очень базовые данные, такие как местонахождение офиса фирмы и количество адвокатов, но, согласно правилам Википедии, фирма не может обновлять эту информацию.
  • Фрагментированная информация. Несколько редакторов обычно вносят контент в любую статью, что часто приводит к фрагментации и неполной информации. В качестве примера, статьи юридической фирмы Wikipedia могут включать информацию об определенных областях практики, не предоставляя при этом никакой информации о других практиках. Результатом может быть неполная информация о том, какие области права фирма предоставляет.
  • Раздражающие флаги: Редактор Википедии, который считает, что определенные руководящие принципы были нарушены, может пометить страницу вашей фирмы с уведомлением. Например:

Например:

Очевидно, что такие флаги - не первое, что вы хотите, чтобы читатель увидел при посещении вашей статьи в Википедии. Тем не менее, они широко распространены в Википедии, и посетители несколько десенсибилизированы к ним. Если ваша фирменная статья была помечена, проблемы могут быть решены и решены редактором, у которого нет конфликта интересов.

Тщательно взвесьте преимущества и недостатки присутствия вашей фирмы в Википедии. Даже основатель Википедии, Джимми Уэльс, был вызвал для редактирования ненадо своей статьи, чтобы изменить ссылку на веб-сайт «мягкое ядро ​​порнографии», он раньше управлял. Да, редакторы Википедии серьезно относятся к своей работе и проводят в жизнь свои руководящие принципы и политику, даже если иногда они могут показаться нелепыми. Пока вы знаете, во что вы ввязываетесь, всегда есть способы управлять статьями Википедии юридической фирмы.

Если у вас есть история из Википедии юридической фирмы, которой можно поделиться, бесплатно прокомментируйте ниже или свяжитесь со мной, Мелани Трюдо, по электронной почте на [email protected] или по телефону 970.376.7746.

» Или «Должны ли мы внести некоторые изменения в нашу страницу Википедии?