Советы, статьи и тесты по электронике, бытовой технике, компьютерам - Media Expert Guide

  1. Bluetooth-динамики Если мы хотим, чтобы устройство воспроизводило музыку, которая поступит в наш...
  2. Домашний кинотеатр
  3. Soundbar
  4. Привет-Fi набор


Bluetooth-динамики

Если мы хотим, чтобы устройство воспроизводило музыку, которая поступит в наш салон, оно не займет много места, и в то же время оно будет портативным и красиво оформленным - разумное решение будет динамик Bluetooth , Это устройство, которое обычно не будет воспроизводить музыку самостоятельно. Мы не будем слушать CD или радио на нем. Но мы подключаем его по беспроводной связи с нашим ноутбуком, смартфоном или планшетом - и будем воспроизводить музыку с этих устройств. Это удобное решение, позволяющее управлять динамиком из любой точки квартиры. Динамики Bluetooth доступны в широком диапазоне цен. Самые дешевые лучше всего подходят в качестве портативных устройств, которые мы можем где-нибудь забрать. Это не значит, что они не являются звуковой системой нашего салона, но они могут быть слишком слабыми, чтобы мы могли в полной мере насладиться звуком. Стоит взглянуть на стоимость минимальных 500 злотых, в идеале около тысячи, для выступающих от таких производителей, как JBL, Harman Kardon, Denon, Bose, B & O Play или Sony. Они предлагают звучащие, сделанные и выглядящие продукты.

Мини или микро башня

Однако, если мы предпочитаем более традиционные решения - мы хотим иметь возможность запускать CD или радио прямо с устройства - и в то же время мы хотим экономно использовать пространство, стоит взглянуть на мини и микро башни , Большинство из них также поддерживают Bluetooth, поэтому они также воспроизводят музыку с нашего компьютера или телефона. Выбор огромен - давайте подумаем, сколько мы хотим потратить. Это будет переводить на качество и мощность звука и внешний вид устройства. Самые дорогие, с аудиофильскими устремлениями, могут стоить более тысячи злотых - это продукция таких компаний, как Yamaha, Denon, Pioneer или других японских производителей.

Башни в нашем предложении >>

Домашний кинотеатр

Если нам не хватает места в гостиной и, кстати, мы смотрим много фильмов по телевизору, то стоит поинтересоваться домашний кинотеатр , Обычно он состоит из пяти динамиков, сабвуфера и усилителя. Однако вы также можете составить набор, например, из трех фронтальных колонок, сабвуфера и усилителя. Нам не обязательно размещать задние динамики в гостиной, хотя эффекты при просмотре фильмов будут самыми лучшими. Домашний кинотеатр в гостиной обеспечит нам достойное качество звука во время прослушивания музыки и приятные кинематографические эффекты во время просмотра фильмов. Полная система домашнего кинотеатра - это стоимость, определенно превышающая 1500 злотых, поэтому она будет дороже, чем в случае Bluetooth-динамика или небольшой башни. Однако за дополнительную функциональность вы должны доплатить.

Soundbar

Решение для людей, которые хотят смотреть фильмы с лучшим звуком, чем стандарт, предлагаемый телевизором, но также иногда слушать музыку в приемлемом качестве. И кроме того, сэкономьте максимум места. Soundbar Это широкое и неглубокое устройство, которое хорошо сочетается с внешним видом нашего телевизора. При подключении напрямую к ресиверу он заменит встроенные динамики. Soundbar, однако, является компромиссом - хотя во время показа фильма он будет звучать лучше, чем наш телевизор, он, конечно, не такой громкий и хороший, как система домашнего кинотеатра. В свою очередь, музыка, которую мы можем воспроизводить через Bluetooth с компьютера или телефона, будет звучать не так хорошо, как в столь же дорогом динамике Bluetooth или мини-башне. Это решение для людей, которые хотят время от времени слушать музыку в гостиной или не ожидают высочайшего качества - тогда это, безусловно, сработает.

Саундбары в нашем предложении >>

Привет-Fi набор

Этот вариант самый дорогой и занимает много места. Однако это обеспечит нас самой качественной музыкой в ​​салоне. Привет-Fi набор он традиционно состоит из аудиоколонок (они не обязательно должны быть большими отдельно стоящими - этого также достаточно для так называемых мониторов на стойках), усилителя и проигрывателя компакт-дисков. Это встречается все реже и реже, потому что все больше людей предпочитают воспроизводить музыку с цифровых носителей - из аудиофайлов или потоковых сервисов. В настоящее время проигрыватель компакт-дисков часто заменяется так называемым сетевым проигрывателем, который воспроизводит музыку с нашего компьютера или смартфона, чаще всего по беспроводной сети. Если мы слушаем много музыки и понимаем, как она звучит выше функциональных возможностей оборудования - покупка Hi-Fi гарнитуры может оказаться хитом.

Наборы Hi-Fi в нашем предложении >>

Независимо от того, какой тип устройства мы выберем, стоит помнить основной принцип - чем больше гостиная, тем мощнее и громче должно быть аудиооборудование. 40-метровую гостиную сложно рекламировать с помощью недорогой звуковой панели. Также нет ничего, что могло бы пойти в другую крайность и выбрать систему домашнего кинотеатра с 5 динамиками с большими динамиками для 20-метровой комнаты. Может оказаться, что мы будем играть в комнате и не будем использовать объемный потенциал такого устройства.