Лучшие художественные академии, в которых обучаются лучшие дизайнеры ювелирных украшений

Не так много специализированных школ или академий, в которых обучаются лучшие дизайнеры ювелирных украшений. Большинство польских художников - дизайнеров родом из Академии художеств. В мире выпускники лучших академий задают модные тенденции.

Ювелирные изделия стали основным направлением обучения для многих университетов, школ или академий с 2004 года. В дополнение к искусству из стекла, керамике, которая разрабатывается в области керамики, искусство ювелирных изделий ручной работы является ключевой областью интереса для студентов и ювелирных компаний наряду с ассоциациями дизайнеров ювелирных изделий. Так создавались художественные колледжи и художественные академии по всему миру.

Так создавались художественные колледжи и художественные академии по всему миру

художественный браслет

Они предлагают будущим дизайнерам ювелирных изделий четыре года обучения в бакалавриате и три года, после которых вы можете получить звание мастера. Учитываются два основных метода обучения: путеводители и планы обучения с учетом традиционной культуры, а также инновационные методы, вытекающие из исследований новой формы современных ювелирных украшений.

художественное ожерелье

Такие университеты, которые формируют будущих ювелирных дизайнеров, сопровождаются различными мастерскими по скульптуре, стеклу, керамике и лаку, что обеспечивает достаточную поддержку в разработке и изготовлении учебных материалов для ювелирной мастерской. Благодаря строгой программе студенты учатся мыслить самостоятельно, изучают основные методы дизайна и различные приемы, чтобы создавать полные коллекции новых украшений: сережек, ожерелий, подвесок и колец. Кроме того, помимо основной программы, они развивают понимание традиционных местных ювелирных изделий и современной ювелирной промышленности.

дизайн ювелирных изделий