Мансанита и побережье Орегона Карта и информация о расположении

Мансанита - странный город на побережье Орегона с семью милями прекрасных белых песчаных пляжей. Это один из трех небольших городков в районе залива Нехалем на побережье Северного Орегона. Область была первоначально разработана для пляжного курорта в 1912 году, но с тех пор превратилась в оживленный прибрежный город.

Мансанита - это прекрасное место для посещения и проведения времени с друзьями и семьей, изучения близлежащих пляжей и пешеходных троп, а также наслаждения всем, что этот красивый город предлагает с покупками и другими мероприятиями. С Государственным парком Нехалем на юге и Государственным парком Освальд-Уэст на севере, здесь есть много мест, где можно отдохнуть и насладиться уникальной природой, которую предлагает прибрежный Орегон.

Близость к близлежащим достопримечательностям

Многие из наших вариантов аренды для отпуска находятся в нескольких минутах ходьбы от ресторанов, пекарен, магазинов и многого другого. Они также менее чем в десяти минутах ходьбы от пляжа! Кроме того, в непосредственной близости от многих Походные тропы и местные государственные парки.
  • Мансанита к горной тропе Неахнахи:

    3 мили, менее 5 минут езды
  • Manzanita в Освальд Западный государственный парк:

    2 мили, менее 5 минут езды
  • Manzanita в Государственный парк Nehalem Bay:

    1 миля, 20 минут ходьбы или менее 5 минут езды

Карта Мансаниты