Мужские ароматы, которые привлекают женщин. 5 проверенных предложений

  1. Calvin Klein Euphoria Men Интенсивный
  2. Davidoff Adventure
  3. Chanel Allure Homme
  4. Gucci By Gucci
  5. Hugo Boss Bottled

Красивые духи могут оказывать удивительное влияние на чувства. Но какой аромат лучше всего выбрать, чтобы его уникальный аромат долго оставался в памяти? Познакомьтесь с пятью проверенными и неподвластными времени предложениями, которые действуют как афродизиаки на женщин.

Хотя духи следует выбирать с учетом прежде всего возможностей, времени года и характера человека, мы можем выделить несколько ароматов, которые особенно влияют на женщин. В них пробуждается аппетит к любви, в частности, аромат болгарской розы, масла жасмина и масла иланг-иланга, которое оказывает расслабляющее воздействие на разум и тело. Успех также обеспечит нас деревом, смолой, специями и восточными аккордами, которые считаются чрезвычайно чувственными.

Calvin Klein Euphoria Men Интенсивный

Euphoria Men Intense eau de Toilette - более чувственный и таинственный запах Euphoria Men, созданный для современных мужчин, ищущих ощущений. Знаменитый американский модельер в элегантной бутылке обладает закрытыми сладкими, интенсивными и восточными ароматами, рядом с которыми невозможно пройти мимо.

Знаменитый американский модельер в элегантной бутылке обладает закрытыми сладкими, интенсивными и восточными ароматами, рядом с которыми невозможно пройти мимо

Композиция раскрывается перцем, свежим имбирем и замороженными фруктами шудачи, в ноте сердца звучат черный базилик, ветивер и шалфей, а фон аромата состоит из пачули, мирры, амбры и дерева уд, полученных из ветвей агара.

Davidoff Adventure

Чувственная, интригующая, вдохновленная дикой природой - это туалетная вода Davidoff Adventure, идеально подходящая для самостоятельных, смелых и тех, кто любит путешествовать с неизвестными мужчинами. Davidoff Adventure Это отличительный аромат, который представляет собой сочетание свежих, фруктовых аккордов и древесных нот.

Davidoff Adventure   Это отличительный аромат, который представляет собой сочетание свежих, фруктовых аккордов и древесных нот

В первый момент мы получаем освежающие ароматы мандарина, бергамота, черного перца и лимона, за ними следуют черный кунжут, английские травы и листья дерева матэ, и наконец мы были окружены аккордами ветивера, кедра и белого мускуса. Привет, приключение!

Chanel Allure Homme

Allure Homme, с одной стороны, свежий и освежающий, а с другой - интенсивный восточный аромат. Парфюмерия была создана для элегантных и уверенных в себе мужчин, а также энергичных индивидуалистов, следуя своим собственным путям.

После открытия Allure Homme стимулирует ноты лимона и бергамота, чтобы оживить чувственными древесными акцентами. С другой стороны, аромат состоит из ветивера и сладкой ванили, которой не может противостоять ни одна женщина.

Gucci By Gucci

Gucci By Gucci - предложение для чувствительных и нежных, но соблазнительных и сексуальных мужчин. Композиция открывается свежими аккордами фиалки, бергамота и кипариса, после чего становятся заметными чувственные ноты жасмина и табака. В свою очередь, пачули, амбра и аккорд кожи, закрытые в основании, обеспечивают интенсивность и длительный аромат.

Hugo Boss Bottled

Hugo Boss Bottled - настоящая классика, сочетающая в себе свежие, фруктовые и слегка восточные ноты. Интригующий, чувственный, усиливающий стресс аромат создает ароматы красных яблок, цитрусов, гвоздики и герани, которые увенчаны древесными, янтарными и мускусными аккордами.

Внешняя статья