Top Tech Toys - Путеводитель по праздничным подаркам - Meccanoid Toy Reviews

Когда я думаю о будущем, я думаю о обстановке, аналогичной Jetsons , Это мир, где наши дома находятся в небе, все путешествуют с реактивным ранцем, и ваш летающий автомобиль легко превращается в портфель одним нажатием кнопки (случайный). Но, прежде всего, это мир, в котором абсолютно нормально иметь робота в доме.

Теперь у детей (и двадцатилетних взрослых) есть возможность иметь своего личного робота. Больше, чем просто игрушка, Меккано Мекканоид G15 , от Spin Master , будет новым лучшим другом ребенка. Хотя Мекканоид не предназначен для того, чтобы быть домработницей или заниматься домашними делами, как Рози из The Jetsons , он в значительной степени делает все остальное.

Хотя Мекканоид не предназначен для того, чтобы быть домработницей или заниматься домашними делами, как Рози из The Jetsons , он в значительной степени делает все остальное

Мекканоид G15 ВСЕГДА опускается до пятерки.

Используя более 600 предметов и шесть моторов, дети могут построить двухфутового работающего, двигающегося, говорящего робота, который полон индивидуальности, обладает чувством юмора (смею вас не смеяться над одной из шуток Мекканоида), и способен отвечать на инструкции, в том числе отражать ваши собственные движения!

Прямо из коробки дети и взрослые будут рады создать Meccanoid. Я обещаю, что для создания этого робота не нужно никакого опыта или навыков. Дети, которые любят все технологии, получат взрыв, а дети, у которых нет опыта, обретут новую любовь к робототехнике. Упаковка поставляется со всем, что вам нужно для сборки Meccanoid, включая надлежащие инструменты, поэтому не нужно покупать никаких дополнительных предметов.

Всем известно, что половина удовольствия от наличия робота - это удовлетворение, которое вы получаете от создания его самостоятельно, поэтому будьте готовы проводить много времени с Meccanoid, пока вы его строите. Дети могут строить его по частям, так как они строятся вокруг его основной рамки. Дети, которые достаточно взрослые, могут построить его самостоятельно, или подростки могут обратиться за помощью к взрослому - маленькие руки идеально подходят для удержания некоторых частей на месте, в то время как взрослый скручивает их вместе!

Как только вы закончите строить его и оживите его с помощью некоторых батарей, Мекканоид будет использовать свой супер-гениальный Меккабрейн, чтобы помочь вам подключить его моторы. Meccabrain также содержит 64 мегабита флэш-памяти, что позволяет ему запоминать все движения, которым вы его обучаете, и записывать звуки для воспроизведения.

Как только все двигатели Meccanoid будут подключены, он проведет быстрый тест, чтобы убедиться, что все работает правильно. Его гигантские светодиодные глаза загорятся, и он будет двигать руками, как будто растягивается после долгого сна. А потом - барабанная дробь, пожалуйста - твой робот готов к работе! Прежде чем стать лучшими друзьями навсегда, Мекканоид спросит у вас ваше имя (которое он запомнит), и он спросит вас, хотите ли вы дать ему имя (кроме Мекканоида).

Meccanoid будет реагировать на ряд предварительно запрограммированных голосовых команд. Некоторые из моих фаворитов дают ему пять баллов, видят, как он занимается кунг-фу, и танцуют под разные стили музыки - от хип-хопа до балета. Он также может быть запрограммирован на распознавание записанных пользователем голосовых команд. Детям определенно не будет скучно, потому что Meccanoid знает тысячи фраз, рассказывает анекдоты, знает забавные факты, задает вопросы, заводит разговоры, играет в игры и даже помнит имена и дни рождения.

Помимо голосовых команд, дети могут управлять Meccanoid с помощью бесплатного приложения, доступного на всех интеллектуальных устройствах. Используя функцию аватара Ragdoll, дети могут управлять движениями Мекканоида с помощью экранного аватара, заставляя его крутиться, поворачиваться или двигаться так, как они хотят. Функция захвата движения позволяет детям размещать свои умные устройства в рамке Mecanoid и наблюдать за ним, пока он имитирует все ваши движения! Кроме того, функция Meccanoid Learned Intelligent Movement (LIM) позволяет программировать различные движения и звуки и воспроизводить их в любое время.

Как будто создание собственного робота недостаточно круто, дети могут перестроить Мекканоид как динозавра, собаку или любой другой дизайн, который они могут придумать.

Если вы не можете получить достаточно удовольствия от робота, другой член семьи Meccanoid доступен для покупки. Я с любовью называю Мекканоид G15 «младшим братом» Мекканоида G15 KS, персонального робота, который в два раза больше высоты, деталей и сочленения.

Мекканоид не только является обязательной технологичной игрушкой в ​​этот праздничный сезон, но также знакомит детей с концепциями, о которых они даже не задумываются, когда играют. Они узнают, как создать и погрузиться в мир робототехники, чтобы запрограммировать своего собственного друга. Пока только время покажет, будет ли у каждого робот в один прекрасный день, но сейчас Meccanoid G15 - лучший вариант для детей.

MSRP: 179,99 $