Главная Новости

Фирменнный магазин Leatherman

Опубликовано: 27.12.2021

Фирменнный магазин Leatherman Карманные ножи, предлагаемые в нашем магазине, - это надежные наборы инструментов, которыми можно пользоваться во время любой поездки за город! Карманный нож имеет два лезвия - одно основное, а другое, часто меньшего размера. Этот тип устройства снабжен множеством дополнительных утилит, например, различными отвертками, штопорами, ножницами или плоскогубцами. Что немаловажно - складной нож нельзя назвать складным ножом. Стоит выбрать ту модель инструмента, которая наилучшим образом соответствует индивидуальным потребностям пользователя. Чем больше дополнительных функций, тем больше вес карманного ножа и тем меньше вероятность его свободного ношения в кармане. Особое внимание рекомендуем обратить на устройства с блокировкой, которые обеспечат безопасность при использовании. В нашем предложении вы можете найти карманные ножи по разным ценам и для различного использования. У нас есть:

  • универсальные карманные ножи - как следует из названия, это инструменты с основными функциями, такие как стандартное лезвие, открывалка, ножницы или плоская отвертка,
  • туристические карманные ножи - основные функции инструмента были оснащены элементами, необходимыми во время кемпинга и выживания, например, дополнительным лезвием, консервным ножом, ножницами, штопором или пинцетом, лезвие в туристической модели имеет дополнительную опцию блокировки,
  • карманные ножи своими руками - модель включает в себя несколько дополнительных функций - отвертку, кусачки, плоскогубцы, многофункциональный крючок, шарик.

Мультитул - чем он хорош?

В нашем магазине вы найдете широкий ассортимент многофункциональных инструментов, так называемых мультитулы Leatherman. У них есть разборные наконечники различного назначения. По сравнению с карманным ножом мультитул имеет более технически совершенную форму. Кроме того, это особенно прочный инструмент, который может использоваться в тяжелых работах. Мультитулы в нашем ассортименте имеют лезвия из высококачественной нержавеющей стали. Такими устройствами часто комплектуются: отвертки, плоскогубцы, пилы по дереву.

Карманный нож или мультитул?

Выбор подходящего инструмента - мультитула или перочинного ножа должен производиться с учетом индивидуальных предпочтений. Устройства различаются по прочности и возможностям использования. Мультитул отличается большим весом и прочностью, чем карманный нож. Это прочная конструкция, в которой нож является дополнительным элементом. В свою очередь, карманный нож основан на ноже, который иногда дополняется новыми функциями. Благодаря своим свойствам мультитул иногда является лучшим снаряжением в комплекте для выживания. Ознакомьтесь с нашим предложением мультитулов и карманных ножей и найдите лучший инструмент для себя!

Опубликовано: 27.12.2021 | Исправлено: 27.12.2021



Мадияр Балмашнов
27.12.2021 в 10:41
Швейцарский карманный нож использовался как многофункциональный инструмент. Складные аксессуары, входящие в простую конструкцию удлиненного карманного ножа, позволяли несложно работать в квартире или во время путешествий. Однако им не хватало очень важного элемента, то есть плоскогубцев: одного из самых важных инструментов в ящике для инструментов.

Все комментарии
rss