Главная Новости

Аренда кофемашины

Опубликовано: 03.12.2021

Аренда кофемашины Фактически, все владельцы продуктовых магазинов, которые решили добавить в магазин кофемашину https://brayval-coffee.com.ua/arenda-kofeynogo-oborudovaniya/, признают, что это было одним из лучших решений в отношении развития и эксплуатации магазина. Ниже я расскажу о большинстве причин, по которым вам следует принести кофемашину в продуктовый магазин.

10 причин, чтобы принести кофемашину в продуктовый магазин.

На этот раз я сосредоточусь на вопросе покупки или аренды кофемашины.

Есть много компаний, сдающих в аренду кофемашины. Механизм прост: вы арендуете кофемашину в обмен на цель продаж. Итак, вы арендуете кофемашину, но вам нужно купить определенное количество кофе в компании по аренде. Несомненным преимуществом этой системы является то, что вам не нужно беспокоиться об обслуживании машины. Это то, чем занимается арендная компания.

Но, как говорят американцы, «бесплатных обедов нет», а русские говорят «бесплатный сыр, только на канюке».

Вы дорого заплатите за все преимущества аренды кофемашины. Эта цена включена в стоимость кофе, который вы должны купить у домовладельца.

На практике, сдавая кофемашину в аренду, вы оплачиваете аренду, по которой ее приобрела компания по аренде. Часть арендной платы включена в стоимость кофе, который вы согласились купить. Вроде бы все ок. На самом деле, не имеет значения, платите ли вы взнос непосредственно лизинговой компании или возвращаете его в размере стоимости кофе. Видимо, потому что... проблемы начинаются, когда вы не можете выполнить свою декларацию о покупке кофе. Это заканчивается тем, что компания по аренде забирает кофемашину через несколько месяцев, а вы платите за нее в течение этих нескольких месяцев. у вас ничего не осталось.

И почему кофе не продавался так, как вы оценили? И потому, что, арендуя кофемашину, вы практически не можете повлиять на качество кофе, который хотите подать. Вы застряли с кофе, который доставляет компания по аренде кофеварок.

Совершенно другая проблема при покупке кофемашины. Будь то за наличный расчет (перечисление) или в виде лизинга. Вы сами являетесь владельцем своей кофеварки. Вы сами решаете, какой кофе в нем подавать. Одно можно сказать наверняка: за этот кофе вы заплатите гораздо меньше, чем в компании, сдающей в аренду кофемашины. А разница в цене иногда может достигать 50%.

Также нередко компании по аренде продают клиентам растворимые кофемашины или растворимое молоко. Обычно это старые модели кофемашин эспрессо, ранее изношенные. Проблема в том, что растворимый кофе вообще не продается. И уж точно не в продуктовых магазинах. И даже если это кофемашина, но она наполнена растворимым молоком, ваш клиент купит ее только один раз. Он попытается вылить его.

Опубликовано: 03.12.2021 | Исправлено: 03.12.2021



Вадим Грохольский
03.12.2021 в 12:27
Компания wiat Kawy, помимо широкого спектра оборудования для приготовления черного настоя, смесей зерен со всего мира, аксессуаров и сервисных услуг, также предлагает возможность аренды кофемашин. Несомненно, это фантастическая услуга, которая позволяет компаниям или частным лицам предоставить себе немного роскоши в течение ограниченного периода времени.

Все комментарии
rss