Главная Новости

Официальный питомник каракетов Vivat

Опубликовано: 26.06.2021

Официальный питомник каракетов Vivat 2 - Kaer Muire.

3 - Мышак (после встречи в Каэр-Мюире).

4 - Эйвинд.

5 - Эрлинг, Матиас Фиш Лунг.

6 - вход в древний склеп.

19 - выход из древнего склепа (использовать его можно только в конце этой миссии).

Древний склеп

6 - выход из склепа (у северного побережья Ард Скеллиг ).

7 - бой с сиреной и утопленниками.

8 - Место силы. Позволяет временно улучшить силу Знака Аард. Кроме того, когда вы активируете обелиск в первый раз, вы получите дополнительное очко навыков.

9 - сломанная лестница. Филиппа исправит их магией.

10 - ядовитый паук-паук. Сражение с этим монстром (Уровень 28) совершенно необязательно, но если вы победите его, вы получите доступ к сундукам с ценным, хотя и случайным, содержимым.

11 - спрятанное сокровище. Сундук охраняется особенно хорошо, ведь дорога, ведущая к нему, полна ловушек. Короче говоря, если вы встанете не на ту плиту, вы столкнетесь с близкими и очень болезненными столкновениями с лезвиями, торчащими из пола. Как их избежать? Лучше всего использовать Знак Квен, бежать и... попытаться перепрыгнуть через ловушку. Даже если вы этого не сделаете, барьер Квен не даст вам получить минимальный или минимальный урон. В сундуке вы найдете ценный, но случайный лут. Прямо рядом с тайником вы найдете рычаг, который отключает ловушки, благодаря чему вам не придется повторять «большой прыжок», когда вы выходите из комнаты.

12 - голем. Магическая конструкция (уровень 28) атакует вас https://caracat.ru/ и Филиппу из боковой комнаты. С маслом против волшебных существ и помощью волшебницы борьба не должна быть слишком сложной для ты.

13 - калитка. Чтобы открыть их, нужно пожертвовать кровью.

14 - привидения. В этой комнате вы встретите двух призраков Дикой Охоты (уровень 30). Если вы победите их, вы получите доступ к нескольким случайным сундукам с добычей.

15 - зеркальная комната.

16 - подиум.

17 - переход между уровнями.

18 - переход между уровнями.

19 - выход из склепа (в деревнях Рогне ).

Введение

Вы получите это задание автоматически по прибытии в порт Каер-Тролде ( 1 ) во время миссии Подготовка к бою.

Пошаговое руководство

Прибыв в городе, вы поставите перед Аваллахом, Цири и волшебницами две основные цели. Естественно, абсолютный приоритет - найти артефакт под названием Солнечный камень. Аваллак'х будет рад рассказать всем свою историю, но у него не будет самой важной информации - именно там сейчас находится камень -. Чтобы найти легендарный предмет, вам нужно найти того, кто знает историю островов Скеллиге. Кто-то вроде Мышака. Но где его искать? Все зависит от того, кто является нынешним правителем Скеллиге!

Опубликовано: 26.06.2021 | Исправлено: 26.06.2021



Наутова Заира Робертовна
26.06.2021 в 13:20
Я хозяйка питомника редких кошек породы каракет. Идея создания питомника в Санкт-Петербурге появилась после моего знакомства с представителями этой замечательной породы. Меня покорил довольно экзотический внешний вид - кисточки на ушках как у "папы", яркий дикий окрас и сам характер животных - дружелюбный, игривый, ласковый.

Все комментарии
rss