Главная Новости

Купить качественный текстиль оптом

Опубликовано: 29.04.2021

Купить качественный текстиль оптом

Тест на впитываемость полотенца [видео]

Поскольку у нас много вопросов от вас о полотенцах и о том, какой тип полотенец выбрать, мы решили написать об этом. Ответ на вопрос, какое полотенце выбрать: популярное хлопчатобумажное махровое или быстросохнущее, неочевиден и прост. Вы должны ответить: зачем мне полотенце, где я буду его использовать и на каких условиях. Поскольку наши ожидания от купальных покрытий различаются, как мы сушим себя после купания дома, на пляже или в бассейне? У нас не всегда одинаковое количество места для хранения полотенца и не всегда одинаковое количество времени, чтобы высушить его.

Махровое полотенце из хлопка

Плотные хлопковые махровые полотенца очень толстые и пушистые. В результате их объем велик, рекомендую см. найти тут, и у них самая большая поверхность поглощения. Когда вода впитывается очень хорошо, тело быстро высыхает. В то же время при такой пушистости и толщине щетины хлопковые полотенца сохнут очень медленно и требуют для этого больше всего времени по сравнению с полотенцами из микрофибры. Каждый из нас знает, что если полотенце не высохнет должным образом, оно вскоре начнет неприятно пахнуть и обжечься. Так что это не гигиенично и не приятно. Этот тип обложки также занимает больше всего места после складывания. Он довольно большой и тяжелый, что не всегда позволяет брать его с собой в поездку. Очень часто в наших чемоданах мало места, и каждый сэкономленный сантиметр на вес золота.

Быстросохнущее махровое полотенце из микрофибры

Быстросохнущие махровые полотенца из микрофибры очень похожи на классические хлопковые банные полотенца. Поэтому их можно рассматривать как компромисс между традиционными махровыми полотенцами и тонкими быстросохнущими полотенцами. Они очень хорошо впитывают воду за счет своей пышности и объема. Они очень мягкие и приятные для кожи. Он быстро сохнет, поэтому через короткое время его можно будет использовать повторно. Их достаточно на время повесить на радиатор или повесить на солнце. Они занимают меньше места, чем хлопковые махровые полотна, и их легче свернуть.

Быстросохнущее плоское полотенце из микрофибры

Быстросохнущие плоские полотенца имеют наименьшую площадь поверхности и самые тонкие, поэтому они относительно медленнее впитывают воду, но сохнут очень быстро. Они выглядят как тонкая ткань и творят чудеса. Они сворачиваются в крошечный клубок и легкие, как перышко. Они идеально подходят для плавания в бассейне, командировок, коротких поездок на выходные или отпуска. Вы можете легко использовать их на пляже как пляжное полотенце. Они поместятся в любом чемодане и сумке. Они быстро сохнут, когда кладутся на радиатор отопления или на солнце, поэтому их можно использовать снова через короткое время.

Опубликовано: 29.04.2021 | Исправлено: 29.04.2021



Соня Леонидовна
29.04.2021 в 17:20
Банные полотенца в представленных наборах отличаются интересным декором в виде вышивки или принтов, к тому же в каждый набор входят полотенца нескольких цветов , показаны примеры на картинке выше.

Все комментарии
rss