Главная Новости

Песок для водоподготовки

Опубликовано: 28.04.2021

Песок для водоподготовки

Патрон фильтра - фильтр кварцевый песок

Кварцевый фильтр-песок используется для более эффективной очистки загрязненной воды в бассейне. Благодаря процессу просеивания и калибровки песка создаются его многочисленные гранулы. Кварцевый песок также направляется в дренаж, подробнее Песок для водоподготовки, а также очищает его от пыльцы, а значит, он может позаботиться о фильтрации бассейна. Вот детализация:

1. 0,4 мм - 0,8 мм

2. 0,7 мм - 1,2 мм

3,1 мм - 1,6 мм

4. 2,0 мм - 3,1 мм

5. 3,5–5,6 мм

В домашних (частных) бассейнах обычно используется грануляция 0,4–0,8 мм. Я говорю о гранулировании песка, направленном на мелкую фильтрацию. С другой стороны, при средней фильтрации должен использоваться песок с размером зерна 0,7 мм - 1,2 мм и 1,0 мм - 1,6 мм.

При покупке песочного фильтра необходимо учитывать описание песка, рекомендованного для конкретных фильтров в инструкции по эксплуатации.

Крайне важно, чтобы вода в садовом бассейне регулярно фильтровалась, так как владельцы не планируют использовать загрязненную или мутную воду. Однако следует отметить, что в некоторых случаях эффекты, связанные с очисткой воды в бассейне, не всегда соответствуют желаемому. Поэтому использование фильтрации в домашних бассейнах играет такую ​​роль не только из-за чистоты воды, но и из-за усилий владельцев при работе над бассейном.

При его использовании бассейн обогащается множеством примесей, таких как волосы, эпидермис, насекомые и другие микроорганизмы. Любой, кто хоть раз чистил бассейн, знает, что очистить его от примесей непросто, которые мы практически не видим, потому что их размер минимален, и тем не менее они несут ответственность за загрязнение воды.

Сейчас хорошее время, чтобы начать использовать фильтрацию. Система фильтрации используется для избавления от таких мелких примесей. Система имеет возможность идеально очищать воду от заданных ранее загрязнителей.

Песочные фильтры - самые популярные для домашних бассейнов. Прежде чем владельцы решат выбрать эту систему, рекомендуется ознакомиться с процессом фильтрации песка.

1. Фильтрация

Это не что иное, как режим работы всасывающего насоса, который благодаря скиммеру всасывает загрязненную воду из бассейна, а затем попадает в песочный фильтр. Именно здесь происходит удаление загрязнений из воды благодаря песчинкам, на которых остается грязь. Впоследствии уже обработанная вода возвращается в бассейн, где используются форсунки.

Опубликовано: 28.04.2021 | Исправлено: 28.04.2021



Gavrilova-Sayanskaya Elya Aleksandrovna
28.04.2021 в 19:40
Кварцевый песок, основным компонентом которого является кремнезем, является одним из самых популярных сырьевых материалов, используемых в основном в строительстве, а также в садоводстве, отделке, сварке и производстве стекла. Предложение этого вида песка на рынке огромно и выглядит следующим образом:

Все комментарии
rss