Femi фруктовый ферментативный пилинг

Мой цвет лица не очень проблематичен. Практически никакая косметика не делает меня чувствительным или раздражающим. Тем не менее, я тщательно выбираю свой уход, чтобы он оставался молодым как можно дольше. Я люблю всю раковину, которая сопровождает меня во время ежедневных ритуалов ухода. Я люблю красивую упаковку, замечательные ароматы и множество продуктов, которые предоставляют нам косметические бренды. Я люблю новые продукты, и это не только новые коллекции, которые появляются время от времени, потому что я перестаю пытаться не отставать от них, но я также люблю пробовать косметику, которой я никогда не пользовалась раньше. Всегда при таких косметических экспериментах я обнаруживаю то, что мне очень подходит и остается со мной дольше. Это тот случай с пилингом, о котором я сегодня скажу пару слов.

Пилинги, пилинги для тела или лица сопровождали меня с тех пор, как я себя помню. Марки, которые я использую, меняются, но моя привычка к этому шагу в ежедневном уходе не меняется 🙂 Я использую сильные пилинги для тела, но к лицу относятся чувствительно и бережно. Ферментный пилинг кажется самым мягким. Посвященный коже с сосудами и чувствительным также хорошо работает на мой нормальный в направлении сухой.

Femi фруктовый ферментативный пилинг

Это продукт, который мне очень понравился. У меня нет большого опыта в энзимных пилингах, потому что до сих пор я использовал только энзим от Phenome, и я был очень доволен этим. Ферментный пилинг Femi ставит Phenome в один ряд с вами!

Ферментный пилинг Femi ставит Phenome в один ряд с вами

Femi фруктовый ферментативный пилинг

Ферментный пилинг Femi fruit предназначен для всех типов кожи, включая стареющую, дряблую, тонкую, сухую и нежную кожу, а также для комбинированной кожи, себореи и кожи с сосудистыми проблемами. Он закрывается в стеклянной банке емкостью 50 мл.

Кремовая, очень нежная консистенция делает момент пилинга на лице более приятным. Цель этого пилинга - очистить кожу, лишить ее отмерших клеток, а также увлажнить, разгладить и осветлить кожу.

После пилинга кожа очень хорошо разглаживается, слегка подтягивается и выглядит отдохнувшей. Использование этого пилинга облегчает проникновение ингредиентов из наносимой косметики, что усиливает эффект от ухода, омолаживающих и отбеливающих процедур.

Femi фруктовый ферментативный пилинг

Пилинг содержит ферменты из папайи и ананаса, органический экстракт корня солодки, аллантоин и D-пантенол.

Основными активными ингредиентами являются:

Бромелайн и папаин - протеолитические ферменты, которые при нанесении на кожу в нужной концентрации способны растворять мертвые ороговевшие клетки эпидермиса. Эти ферменты разглаживают и нежно отшелушивают кожу, воздействуя только на ее поверхность, не проникая в кожу, благодаря чему они не вызывают раздражения и подходят для любого типа кожи лица, не переносящего отшелушивающие кислоты или механические пилинги. Активность фермента была выбрана таким образом, чтобы обеспечить эффективное и в то же время мягкое и безопасное воздействие на кожу.

Экстракт корня солодки содержит, среди прочего, глицидную кислоту с сильной противовоспалительной, антисептической, антиоксидантной и ингибирующей тирозиназной активностью. Эта кислота также защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов и ультрафиолетовых лучей. Косметика, содержащая экстракт корня солодки, оказывает омолаживающее, успокаивающее, очищающее и депигментирующее действие на кожу. Экстракт корня солодки также играет важную роль в очищающих и антисептических продуктах.

Я использую этот пилинг два раза в неделю. Я кладу не только на свое лицо, но и на мои губы. Бренд Femi говорит: «Продукты, из которых состоит наша косметика, настолько естественны, что вы даже можете их съесть», поэтому я безболезненно наношу этот пилинг и на мои губы, я отлично справляюсь!

Косметика бренда Femi - это 100% натуральная косметика, настоящий рай для всех любителей натуральной косметики.

Ферментный пилинг с фруктами Femi доступен онлайн по цене 102 злотых / 50 мл.

Рекомендую заглянуть на сайт Femi и в интернет-магазин, выбор косметики действительно впечатляет. Самые низкие цены не принадлежат, но, учитывая действие даже этого пилинга, я думаю, что оно стоит 🙂

[button color = "darkgreen" size = "large" link = "http://sklep.femi.pl/index.php?route=common/home" target = ""] Интернет-магазин Femi [/ button]

Вы любите энзимные пилинги? Вы знаете бренд Femi? Какие ваши любимые энзимные пилинги?

родственный