Идет торговля зарегистрированными сим-картами

Как обойти антитеррористический закон в Польше? Оказывается, там был черный рынок с зарегистрированными сим картами. Такие карты можно приобрести за 20 злотых. Более 650 человек уже воспользовались Интернет-предложениями в Лодзинском воеводстве - согласно информации «Dziennik Łódzki». Как обойти антитеррористический закон в Польше

В связи с вступлением в силу антитеррористического закона каждый, кто покупает предоплаченную SIM-карту, должен зарегистрировать ее, чтобы она начала работать. Не ...

увидеть больше

«Если вы цените свою конфиденциальность и не хотите никому сообщать свои личные и адресные данные, просто чтобы иметь возможность позвонить или отправить SMS своим близким, это объявление для вас!» - говорит Дамиан из Томашува Мазовецкого, который продает зарегистрированные номера за 20 зл.
Лавина объявлений
Похожие объявления из провинции Есть много Лодзи. Также был создан специальный веб-сайт компании Tomaszów Mazowiecki, который продает карты от иностранных операторов из стран, где нет необходимости регистрировать номер.
Напомним, что новый закон был введен, чтобы затруднить проведение террористической атаки. Согласно намерению законодателя, все пользователи мобильных телефонов должны помочь в этой регистрации. До сих пор анонимами были обладатели так называемых ячейки на предоплаченной карте. Чтобы купить такую ​​карту, необходимо зарегистрироваться в качестве владельца, указав свое имя, фамилию и номер PESEL. Однако нам не пришлось долго ждать, пока появился способ обойти закон. И это совершенно законно.

И это совершенно законно

Мы проверяем отчет о том, что американские и британские агентства украли ключи для шифрования связи - компания заявила ...

увидеть больше

Оказывается, торговля зарегистрированными карточками не запрещена законом. Также нет так называемого Закон о борьбе с терроризмом для определенного предела, сколько SIM-карт может быть взято одним человеком. Вот почему в сети чаще всего предлагаются карты, официальным владельцем которых является тот, кто их продает.
Торговые карты с вашими данными, хотя и законные, могут иметь неприятные последствия. Вы никогда не знаете, кто покупает карту. И почему такой человек зависит от обхода закона.
- Когда кто-то использует карту в преступных целях, полиция сначала определит оператора, который является владельцем, - говорит адвокат Беата Марек из юридической фирмы Cyberlaw.pl. - Оператор может определить, основываясь на многих других данных, собранных во время использования телефона, информацию, представляющую интерес для полиции. Затем, когда полиция определит, используем ли мы карту, которая не зарегистрирована на нас, нам нужно будет объяснить, почему мы используем карту, зарегистрированную для другого человека, и как мы получили ее, - добавляет он.

Источник: "Дзенник Лодзки"