Договор на сервисное обслуживание напольного котла De Dietrich. Договор на техническое обслуживание напольного котла Де Дитриш. Договор обслуживания напольного котла De Dietrich. Договор на обслуживание напольного котла Де Дитриш образец. Обслуживание напо

Опубликовано: 11.10.2018

видео Договор на сервисное обслуживание напольного котла De Dietrich. Договор на техническое обслуживание напольного котла Де Дитриш. Договор обслуживания напольного котла De Dietrich. Договор на обслуживание напольного котла Де Дитриш образец. Обслуживание напо


Подготовь котёл к зиме в «Барнаулгоргаз»

teplomaximum клин

Безопасность является главной задачей при эксплуатации напольного котла De Dietrich в доме. Котлы могут сломаться в любую секунду, хотя новые, современные котлы, как правило, достаточно безопасные и редко подвержены поломке. На сто процентов никто не может быть уверен, что котел проработает безаварийно на протяжении всего срока эксплуатации, так как всегда есть вероятность того, что что-то может пойти не так. Типичными проблемами котлов, как правило, являются утечки газа или воды, при неправильном сгорании газа возможно появление угарного газа, который может попасть в помещение, выходы из строя водяных и газовых узлов, образование накипи в теплообменнике и т.д.


ServisGrouP "T-M" ООО"Тепло- Максимум"

Для обеспечения Вашей безопасности необходимо контролировать работу автоматики котла, а также проводить регулярное техническое обслуживание котла Де Дитриш. Данное сервисное обслуживание напольного котла De Dietrich продлит срок его службы и не причинит неудобств даже в самый неподходящий момент. Заключение сервисного договора на обслуживание настенного котла Де Дитриш является обязательным для подачи газа в дом, так как районная газовая служба на основании закона не сможет Вас подключить к системе газоснабжения.

Сервисное обслуживание напольного котла De Dietrich включает в себя:

Визуальный осмотр состояния газового котла. Проверка состояния и положения электродов розжига и ионизации. Проверка и при необходимости очистка горелки и газовой камеры. Проверка резьбовых и фланцевых соединений. Настройка газового клапана по давлению и расходу газа. Проверка давления в системе отопления и расширительном баке и при необходимости заполнение. Проверка работы вентилятора (при наличии), а также аварийных датчиков. Проверка состояния дымохода, а при необходимости - очистка.

Стоимость договора сервисного обслуживания распространяется на газовые котлы в домах, находящихся в зоне радиуса не превышающего 25 км. от офиса. Для объектов находящихся в зоне более чем 25 км от офиса, оплата производится из расчёта 50 руб. за км сверх 25-ти уже включенных в стандартный тариф.

rss