Защитный кейс BlackVue для коммерческого транспорта

Опубликовано: 11.10.2018

Защитный кейс BlackVue для коммерческого транспорта

Оцените пост

Производители премиум-моделей не забывают о коммерческом транспорте, выпуская специальные защитные кейсы против взлома своих видеорегистраторов. Не так давно в инсайде от VicoVation всплыла информация о специальном виде крепления, а теперь бренд BlackVue анонсировал в продаже такой аксессуар.

Это специальные крепление (BlackVue Tamper-Proof Case), созданное для предотвращения несанкционированного доступа к следующим элементам видеорегистратора:

карте памяти кабелям питания и соединения со второй камерой изменению угла наклона камеры

Специальный кейс совместим со следующими моделями от BlackVue: DR650S/GW-1CH,  DR650S/GW-2CH, DR650S/GW-2CH IR, DR650S/GW-2CH TRUCK, DR550GW-1CH, DR550GW-2CH.

Что касается угла — выпущено 2 варианта крепления: BTC-1A, для легковых автомобилей и джипов, с углом наклона лобового 20-60гр, и BTC-1B для грузовиков, автобусов и других ТС с углом наклона лобового 60-90гр.

Использование: аксессуар состоит из двух частей и надевается вместе со стандартным креплением, полностью закрывая доступ к кабелям и карте памяти. Соединяются две половинки с помощью 2-х винтов, закручиваются они секреткой. Увы, это до конца не избавляет от гарантии вскрытия, например у VicoVation есть еще и специальная защитная полоска, которая сигнализирует о попытках взлома, что-то вроде пломбы.

Розничная стоимость аксессуара BlackVue Tamper-Proof Case составляет $30. В России на полках пока не замечен.

Об авторе

Вячеслав Логинов редактор портала navINSIDE в разделе Новости рынка, опыт работы с потребительскими устройствами видеонаблюдения и автонавигации.

rss