Экшен-камера SONY HDR-AS15/B Action Cam с Wi-Fi и весом 90гр.

Опубликовано: 11.10.2018

видео Экшен-камера SONY HDR-AS15/B Action Cam с Wi-Fi и весом 90гр.

Sony Action Camera WiFi Demo (HDR-AS15)

Экшен-камера SONY HDR-AS15/B Action Cam с Wi-Fi и весом 90гр.

Оцените пост

Внимание любителей экшен-камер (специальных видеокамер, предназначенных для съемок в экстремальных условиях) привлек скандал, разгоревшийся в связи с требованием бренда GoPro удалить сравнительный обзор между GoPro и камерой HDR-AS15 от Sony на сайте digitalrev.com.



В связи с этим разговоры о новинке от Sony, которая была анонсирована в 2012 году на выставке IFA в августе, возобновились с новой силой. И только совсем недавно на рынке была представлена новинка с модулем Wi-Fi.

Модель HDR-AS15/B обладает полным набором “вкусностей” миниатюрной камеры для спортсменов. Она выдерживает сложные погодные условия (дождь, снег, холод), обеспечивает полную водонепроницаемость на глубине до 60 метров. Плюс защита от грязи, пыли и песка. Камера поставляется в комплекте с креплениями.


Action Cam Sony HDR-AS15 - Mountain Bike

Знаменитая матрица   Sony Exmor R CMOS, угол обзора в 170 градусов и вес 90 грамм позволяет сказать, что HDR-AS15 является серьезным конкурентом, и скандал родился не на пустом месте. Модуль Wi-Fi позволяет быстро подсоединится к вашему планшету или мобильному телефону и загрузить снятое видео прямо в сеть Интернет.

Оптика Carl Zeiss Vario-Tessar Lens и система цифровой стабилизации SteadyShot, возможность записи в 30 fps, воспроизведение через HDMI, совместимость HDTV4 камеры HDR-AS15 обеспечивает потрясающую четкость, плавное воспроизведения. Функции SLOW — HD SLOW 2x (1280 x 720, 60fps) и HD SLOW 4x (1280 x 720, 120fps) с повышенным количеством кадров в секунду позволяют замедлить и разглядеть каждую деталь при воспроизведении роликов.

Подробные спецификации action cam вы можете увидеть на официальном сайте Sony .

На данный момент там же можно приобрести камеру SONY HDR-AS15  с Wi-Fi по цене 250$ в период скидки, стандартная цена около $270 США. В России устройство будет доступно к покупке в мае 2013 года по цене 12 990 руб.

Об авторе

Вячеслав Логинов редактор портала navINSIDE в разделе Новости рынка, опыт работы с потребительскими устройствами видеонаблюдения и автонавигации.

rss