Вибратор малиновый Darling Devil от Fun Factory

Опубликовано: 11.10.2018

Darling Devil от Fun Factory — абсолютная новинка от одного из лучших производителей товаров для взрослых. Совершенная форма для точечного воздействия на точку G и дополнительная стимуляция зоны клитора. Вибратор Darling Devil от Fun Factory обрамлен силиконовыми складками, идеальными для того, чтобы нежно протягивать его по коже или сделать незабываемый массаж точки G. Его форма, созданная для стимуляции точки G, притягивает взгляд и вызывает эротический настрой.

Коллекция вибраторов BATTERY+ создана с новым революционным подходом к источнику питания: заряжайте его от сети при помощи фирменной магнитной зарядки или просто вставьте батарейки!

Разработчики Fun Factory гарантируют, что это самый мощный вибратор на батарейках: Darling Devil обладает неприлично большой силой и глубоким, гулким басом вибрации. Это вибратор, который сохраняет неизменный уровень энергии все время работы его источника питания, а не становится слабее и слабее по мере того, как тот исчерпывает себя.

Не можете сделать выбор между удобством обычных батареек и экологичностью перезаряжаемых? Выберите одну из игрушек BATTERY+, и получите идеальное сочетание легкости обращения и безопасной для окружающей среды конструкции. Добавив для полного удобства комплект. HYBRID KIT, вы сможете заряжать ваши батарейки даже внутри игрушки.

Отлично подходящий для нечастых пользователей или для тех, кто просто нетерпелив, Darling Devil не требует перезарядки перед применением. Просто вставь новый комплект батарей!

75 минут удовольствия при использовании перезаряжающихся батареек. Два с половиной часа - при обычных батарейках. Это очень и очень серьезная выносливость, учитывая то, что вы можете начать все сначала, как только захотите.

Не откладывайте праздник на потом, из-за того, что ваш роскошный вибратор, который вы только что дали своему партнеру, требует перезарядки. Darling Devil готов для романтических отношений и идеален в качестве эротического подарка.

Этот вибратор нет необходимости держать на виду при его перезарядке. Даже используя перезаряжаемые батарейки, вы можете их вынуть и заряжать от стандартной настенной розетки, а сам Darling Devil держать в ящике стола, вдали от назойливых взглядов.

Изготовленный с традиционно высоким качеством фабрики Fun Factory вибратор Darling Devil имеет гарантию на два года.

Размер: длина общая - 20,5 см, диаметр - от 2,4 до 4 см. Материал: 100% силикон, АВС пластик. Вибрация: 6 режимов, 4 скорости. Упаковка: фирменная коробка. Бренд: Fun Factory, Германия.
rss