Видеорегистратор Neoline Wide S49

Опубликовано: 11.10.2018

assignment_turned_in 1 год официальной гарантии.

Мы продаем только сертифицированные аппараты (Ростест);

directions_car 30 дней бесплатного тест-драйва.

Если за 30 дней устройство чем-то Вас разочарует, мы вернем Вам деньги;

perm_data_setting Техническое сопровождение на 2 года.

Мы настроим для Вас прибор перед доставкой. А также научим им пользоваться;

shopping_cart Быстрых курьеров и удобный самовывоз.

Мы доставляем заказы по всей России лично в руки;

card_giftcard Полезные подарки: ароматизатор, сертификат с 20% скидкой на установку регистратора в специализированном центре, видео-инструкция по его установке своими руками, автомобильная визитная карточка, 200 рублей возвращаем на телефон за оставленный отзыв.

Neoline Wide S49

Видеорегистратор с двумя камерами Neoline Wide S49 представляет собой двухканальное устройство с двумя камерами - на фронтальном направлении работает камера FullHD, на дополнительном (салонном, внешнем) используется формат VGA. Вторая камера может быть установлена снаружи или внутри машины благодаря зашите от влаги и перепадов температур. В устройстве применена технология Sony на основе высокочувствительных сенсоров, позволяющая вести съемку в любых погодных условиях и при слабой освещенности окружения и объектов съемки.

Режим парковки и нестираемые файлы

Устройство видеорегистратора Neoline Wide S49 позволяет использовать заднюю камеру для парковки и маневрирования в ограниченном пространстве. Установленный в прибор акселерометр воспринимает толчки и удары, автоматически включая защиту записи от стирания и перенося ее в отдельную область памяти. При срабатывании датчика происходит самостоятельный старт системы видеофиксации.

Широкоугольный обзор

Объектив видеорегистратора позволяет вести съемку фронтальной камеры с углом обзора 155 градусов, захватывая пять полос движения с сохранением высокого качества изображения и детализации материала.

Интерфейс, экран, система управления

Система управления, выведенная на экран с диагональю 3 дюйма, позволяет быстро и без специальных навыков разобраться в настройках регистратора, просмотреть видео на штатном мониторе. Настройки разработаны для пользователя любого уровня владения прибором, обращение с регистратором не требует специальных навыков.

Функция стабилизации изображения

Использование технологии WDR позволяет получать и фиксировать на носителе картинку без засветок, провалов изображения и прочих недостатков, вызванных перепадами освещенности. Таким образом материалы защищены от возникновения лакун и нечитаемых областей при выездах из тоннелей, попадании в полосу света фар, при ярком солнечном свете. В устройство заложена возможность поместить на запись отметку о времени и дате событий.

Технические особенности

Купить видеорегистратор Neoline Wide S49 можно с фронтальной камерой, записывающей изображение в формате FullHD разрешением 1920×1080 пикселей. Подобранные параметры позволяют получать качественное детализированное изображение без перегрузки памяти.

Особенности Neoline Wide S49 :

Разрешение видео: Основная камера Full HD 1920х1080 при 30 к/с, дополнительная камера VGA 640х480 при 30 к/с; Матрица: Sony; Угол обзора: 155 градусов по диагонали; Размер дисплея: 3 дюйма; Карта памяти: microSD до 32 Гб; Аккумулятор: 470 мАч; Габариты: 89х53х28,5 мм, вес 86 г; Дополнительно: G-сенсор, датчик движения, режим парковки, камера заднего вида, штамп даты и времени.

Комплектация Neoline Wide S49 :

Регистратор; Камера заднего вида; Зарядное устройство для подключения к системе питания автомобиля; Кронштейн на 3М-скотче/присоске; Руководство пользователя; Гарантийный талон.

Пример съемки Neoline Wide S49 днем:

rss