HTC выпустит Windows Phone-версию ожидаемого флагмана?

Опубликовано: 11.10.2018

видео HTC выпустит Windows Phone-версию ожидаемого флагмана?

Dapeng i9877

Тем временем, пока мы ждём глобального релиза единственного Windows Phone-смартфона этого года от HTC, HTC One (M8) тайваньская компания, похоже, задумалась о выпуске такого же варианта своего грядущего флагмана 2015 года.


Таким будет убийца iPhone 8: все 15 фишек Samsung Galaxy S8 и S8 plus

В Twitter-аккаунте Upleaks, уже зарекомендовавшего себя источника всевозможных утечек, была размещена  «дорожная карта» HTC на следующий год. Из данного списка мы можем отметить, что перед нами один и тот же смартфон, HTC Hima, в разнообразных модификациях, представляющих из себя версии для операторов, определённых регионов, а также версии, отличающиеся друг от друга техническими характеристиками (уже известно, что выпускаться будет флагман как таковой, его уменьшенная версия и ещё удешевлённый вариант).


Выбрать смартфон 2014 среди новинок

Но нас интересует не это. 9 и 10 смартфоны в списке представляют из себя Windows Phone-версии HTC Hima для операторов AT&T и Verizon. Последний факт очень расстраивает — напомню, мы так и не увидели в широкой рознице смартфон HTC One (M8) for Windows, выпущенный специально для оператора Verizon. Но, кто знает, вдруг в следующем году всё изменится? Тем более, что полностью доверять утечке нельзя, на то в ней и знаки вопросов напротив Windows Phone-версий HTC Hima.

Напомним, что, согласно последним утечкам, HTC Hima будет представлен на выставке MWC 2015 (она пройдёт со 2 по 5 марта, а ещё мы ждём на ней новые смартфоны и от Microsoft). HTC Hima будет оснащён новым дисплеем с возросшим до 2560х1440 пикселей разрешением и диагональю 5,2 дюйма, процессором Qualcomm Snapdragon 805, 3 гигабайтами оперативной и 64 или 128 гигабайтами встроенной памяти в зависимости от модели, а также аккумулятором ёмкостью 3500 мАч, 16-мегапиксельной камерой со встроенной оптической стабилизацией и каким-то особенным звуковым решением от Bose.

rss