Реальная помощь в получении кредита

Опубликовано: 11.10.2018

видео Реальная помощь в получении кредита

Кредитный брокер-НН, Реальная помощь в получении кредита в Нижнем Новгороде! Без предоплаты!
Статьи и публикации

Слоганом реальная помощь в получении кредита пестрят газеты, столбы, заборы и реклама в интернете. Давайте же  разберемся, кто и как может нам эту помощь организовать.



 

Денег не хватает всегда. Это не секрет. Но в нашей стране, где по сей день могут задерживать зарплату, или уволить без объяснения причин существует финансовая нестабильность. Когда нам не хватает на покупку какой-либо вещи — это пол беды. Но когда подходит срок платить за иппотеку, или кредит за автомобиль — то уже совсем не до шуток. Вот тут то нас и поджидают помощники получения наличных. Начнём с того, что большинство объявлений  это перекупщики техники. Да-да самой обычной техники. Не секрет, что товарный кредит проще получить, нежели равнозначный кредит наличными. Вот тут то вас и «выручат» перекупщики. Они попросят Вас взять какую-либо технику в кредит, а вам наличными отдадут 2/3 от её стоимости. Это касательно небольших сумм.


Чем опасна «помощь в получении кредита»?

Для получения сумм покрупнее существует другой слой — так называемые кредитные брокеры. Эти вполне помогают взять кредит. Заполняют за Вас всю документацию, объясняют, в каком банке лучше, и почему. Могут сами отнести бумаги в банк, оставив Вам только ставить подписи. Естественно, за свои услуги они с вас возьмут. Сколько — это уже индивидуально.

Но на самом деле реальную помощь в получении кредита может оказать вам банк. В большинстве современных банков вам так же объяснят, какой кредит выгоднее, как заполнить документы, и Вам так же останется только проставить подписи.

Не стоит забывать так же и о том, что при обращении по различным объявлениям, предлагающим помощь в получении кредита, вы рискуете стать жертвой мошенников. В надежде на их помощь вы сами принесёте им свои документы, подпишите все бумаги, и рискуете остаться с кредитом и без денег.

                    

 

rss