Купить Несессер ( косметичка укладка ) VT для военнослужащих Армейский стандарт укомплектованный уставной (3510989)

Опубликовано: 11.10.2018

видео Купить Несессер ( косметичка укладка ) VT для военнослужащих Армейский стандарт укомплектованный уставной (3510989)

Армейский Несессер М-ТАС/Версия 2018 года

В ассортименте армейского интернет-магазина ВОЕНТОРГ ТЫЛОВИК имеется товар - Несессер ( косметичка укладка ) VT армейский ( солдатский ) АРМИЯ РОССИИ укомплектованный уставной (3510996). Данная продукция произведена компанией VT согласно нет, страна происхождения Россия. Несессер ( косметичка укладка ) имеет(-ют) оливковый цвет и изготовлен из материала полиэстер. Размер в упаковке: 25*19*9 см. Подходит для ведомства (службы, вида или рода войск) – Вооруженные силы, которое входит в состав и/или является подразделением ВС РФ. Применение возможно в сезон года: всесезонный, но при этом носит рекомендательный характер.



Вы можете купить Несессер ( косметичка укладка ) не только в розничных точках продажи торговой сети ВОЕНТОРГ ТЫЛОВИК, находящихся в городе Москва и других городах Московской области, но и оформить заказ через интернет сайт www.tilovik.ru. Адреса розничных магазинов вы найдете в разделе «МАГАЗИНЫ – точки продаж». Цены на товары интернет магазина соответствуют заявленным на сайте, но в розничных магазинах могут несущественно отличаться. Данную информацию можете уточнить у оператора колл-центра.


Сумка укладка (несессер) "Армия России" купить

Услуги по доставке доступны для клиентов из города Москва, городов Московской области, а также всех городов и населенных пунктов России и рассчитываются исходя из габаритов упаковки товара, его веса и выбранного способа отправки. На доставку могут распространяться ограничения, на товар Несессер ( косметичка укладка ) VT армейский ( солдатский ) АРМИЯ РОССИИ укомплектованный уставной (3510996) ограничений(-я) нет. Отгрузка продукции осуществляется с центрального склада ВОЕНТОРГ ТЫЛОВИК в г.Москва. Доставка производится зарекомендовавшей себя на рынке компанией Яндекс.Доставка, а также собственной курьерской службой, что обеспечивает кратчайшие сроки и своевременную доставку товаров.

Любой товар, купленный в магазинах сети ВОЕНТОРГ ТЫЛОВИК, а именно Несессер ( косметичка укладка ), обеспечен гарантией производителя и продавца, подлежит возврату и обмену в соответствии с действующим законодательством. С условиями возврата и обмена можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта – «ГАРАНТИЯ И ВОЗВРАТ».

ВОЕНТОРГ ТЫЛОВИК:

- огромный ассортимент товаров военного и специального назначения;

- высокое качество;

- расширенная гарантия;

- отличный сервис;

- товары и услуги по умеренным ценам.

Мы работаем для Вас! Будьте всегда в отличной форме!

rss