Дорожно-разметочная машина Graco LineLazer 3400

Опубликовано: 10.10.2018

видео Дорожно-разметочная машина Graco LineLazer 3400

Дорожная разметочная машина Graco LineLazer 3900

Компактная разметочная машина Graco LineLazer 3400  предназначена для разметки автомобильных парковок, велодорожек, спортивных объектов. Небольшие габариты так же позволяют делать разметку внутри зданий (подземные паркинги).


Разметочная машина Graco LineLazer 3400

При весе всего 65 кг легко транспортируется в кузове типа «ГАЗель», «Портер». Наличие 15 метрового шланга подачи лакокрасочного материала и легкость снятия окрасочного пистолета так же позволяет наносить разметку через трафарет (указатели направления движения и надписи) как на дорожном покрытие, так и на стенах зданий, заборов


Разметочная машина Graco LineLazer. Спецтехника. Marking machine. Дорожные работы.

Машина комплектуется:

двигателем Honda GX120 мощностью 4 л.с. 1 пистолетом-распылителем 15 метровым шлангом для подачи ЛКИ насосом из нержавеющей стали с хромированными деталями стояночным тормозом.

Graco LineLazer 3400 имеет российский сертификат РСТ, но не способна автоматически выполнять дорожную разметку согласно ГОСТу. Для этих работ подойдет старшая модель LineLazer 3900 или LaneLazer 5900.

Особенности аппарата Graco LineLazer 3400:

Абсолютно новая разметочная машина Graco LineLazer 3400 система профессионального нанесения разметки идеальна для выполнения небольших работ. Graco LineLazer 3400 может проводить одновременно только одну линию, но, имея незначительные размеры и вес, а также новые характеристики идеально подходит для выполнения ремонтных работ, разметки автостоянок и т.д. Тянуть или толкать новый Graco LineLazer 3400 можно совершенно без усилий. Удобная ручка управления улучшает управляемость оборудованием и качество линии. Внутренний изгиб на ручке облегчает транспортировку. Высокие колеса значительно облегчают передвижение, с сохранением хорошего равновесия. Система зубчатой передачи с большим ресурсом, а так же сцепление, не требующее обслуживания. Работа без проблем, низкая стоимость обслуживания. Легкое обслуживание «на месте». Новый поршневой шток Chromex увеличивает срок службы насоса, а так же совместимость с красками на водной основе, на основе растворителей и даже хлорсодержащих веществ Электронный контроль давления позволяет системе поддерживать постоянное давление, что является главным элементом для качественного нанесения разметки.

Преимущества аппарата:

Сокращается расход растворителя и краски Компактная машина для небольших и средних объемов работ; Удобная работа и транспортировка; Второй распылительный пистолет для нанесения двойной линии; Дополнительное устройство для нанесения светоотражающего покрытия; Фильтр двойной очистки краски.
rss