Midea

Опубликовано: 10.10.2018

видео Midea

IFA 2018 - Midea & Toshiba home appliances

В основу созданной в 1968-м году компании Midea был положен принцип развития. Иными словами, для успеха и достижения своих целей компания считает необходимым развитие во всех областях: в исследованиях, в производстве, развитие во всем мире.



Благодаря этому, компании Midea менее чем за полвека удалось пройти путь от небольшой сервисной мастерской до одной из самых крупных и уважаемых китайских брендов.

Для примера, в 2011-м году согласно рейтингу ценности брендов, составленном R&F Global Ranking, торговая марка Midea заняла 6-е место. И в том же году компания заняла 25-ю позицию в ТОПе азиатских компаний по данным Forbes Asia.


Midea Hindi

Заводы Midea функционируют во многих странах мира, производя качественную и функциональную продукцию по оптимальным ценам: вентиляторы, микроволновые печи, компрессоры и бытовую электронику. Но главным продуктом Midea по праву можно считать кондиционеры. В полной мере воплощая принцип развития, кондиционеры этой торговой марки с каждым годом становятся все лучше, все функциональнее, все надежнее и экономичнее.


Обзор пылесоса с контейнером для пыли Midea MVCC42A1 от эксперта «М.Видео»

На пути развития Midea тесно сотрудничает с такими гигантами как Toshiba, Sanyo, NEC-Rycsan, Emerson и другими. В результате такого сотрудничества кондиционеры марки обогащаются уникальными разработками и функциями, даря пользователям беспрецедентный уровень комфорта и безопасности.

Бренд Midea в каталоге нашей компании представлен в полном ассортименте, а каждая модель прекрасно отразит самые строгие требования покупателей, став доказательством того, что качество может быть доступным.

Возврат к списку
rss