Дутые решетки - лучшие цены в Санкт-Петербурге!

Опубликовано: 10.10.2018

Дутые выпуклые решетки набирают все большую популярность в нашем городе. Их форма позволяет разместить цветочный ящик внизу окна и без труда ухаживать за выращиваемыми растениями. Дутые сварные решетки имеют еще одно преимущество. Их выпуклая форма препятствуют шагать птицам по Вашим подоконникам, потому Ваши окна дольше останутся чистыми.

Иногда дутые решетки называют французскими. Это связано с традиционной формой французских балконов в 19 веке.

Чем толще используемый профиль для изготовления решетки, тем дольше времени понадобится для распиливания и прибытия бригады вневедомственной охраны. Рекомендуемая толщина профиля оконных решеток, обеспечивающих максимальную защиту, 14-16 мм.

Дутые решетки могут иметь любой узор, но лучше к таким оконным решеткам подходят узоры с завитками. Ажурные узоры будут перекликаться с плавными линиями вертикальных составляющих решетки, с цветами и травами балконного ящика.

Дутые решетки делают на специальных станках, чтобы обеспечить ровные симметричные линии изделия. Несмотря на это других ограничений нет. Дутые решетки могут быть и распашными, и съемными. Решетки могут быть оборудованы врезным замком или ушками для навесного замка.

Выпуклые решетки всегда заметны. Чтобы сэкономить пространство, они устанавливаются только снаружи помещений. Потому мы рекомендуем не экономить на покраске дутой сварной решетки. Порошковая краска или молотковая краска Хамеррайт будет лучшим выбором в данном случае.

Стоимость решетки зависит не только от выбранного узора, но и от типа конструкции, варианта покраски, используемых замков. Точную цену можно уточнить с помощью онлайн калькулятора цен на решетки , позвонив по телефону 994-33-85 или отправив письмо на адрес [email protected]

Дутые решетки на окна поражают нас своим многообразием. При выборе таких решеток итоговый вид определяет не только узор и цвет, но и форма выпуклой части, навершие решетки.

Верхнюю часть дутой решетки часто укращают декоративными элементами: металлическими пиками, завитками, спиралями. Очень часто верхнюю часть выпуклой решетки делают закругленной или выступающей, чтобы уравновесить конструкцию.

Точка перегиба основного полотна решетки может быть как симметричной, так и сдвинутой к нижней части. При этом часть решетки может быть абсолютно плоской. Дутые решетки очень часто закрывают лишь часть окна. В этом случае они имитируют элегатные французские балконы. Зачастую выпуклые решетки так и называют "французскими". Выпуклая часть решетки может представлять не только полукруг, но и сложную волнистую форму. Дополнительные свообразие придают такой решетке боковые металлические элементы в виде завитков или кругов. Выпуклые решетки очень часто применяют в Санкт-Петербурге для оформления подвальных окон и витрин магазинов. В зависимости от количества декоративных элементов такие решетки могут быть и незаметными, так и яркими, декоративными. Выпуклые французские решетки устанавливают не только на окнах первых этажей. На верхних этажах они также смотрятся органично и напоминают французские балконы.
Дутая решетка на окно 1 Дутая решетка на окно 2 Дутая решетка на окно 3
Дутая решетка на окно 4 Дутая решетка на окно 5 Дутая решетка на окно 6
Дутая решетка на окно 7 Дутая решетка на окно 8 Дутая решетка на окно 9
Дутая решетка на окно 10 Дутая решетка на окно 11 Дутая решетка на окно 12
Дутая решетка на окно 13 Дутая решетка на окно 14
rss