Купить золотое кольцо с аметистом по недорогой цене в "Юверос". Большой выбор колец из золота с аметистом.

Опубликовано: 10.10.2018

Аметист – это одна из разновидностей кварца, которая характеризуется прозрачностью и фиолетовыми оттенками. Иногда встречается и матовый камень, но он довольно редок, поэтому ценен и часто идет не на ювелирные украшения, а в частные коллекции.

Используется как моноэлемент в декоре колец нечасто. В основном он обрамляется небольшими бриллиантами, дополняется фианитами, а также используется в сочетании с другими камнями в композиции, например, с топазами. Хорошо аметист смотрится и с белым, и с желтым золотом, а также с их комбинациями. Как правило, для классических изделий выбирается очень тонкий изящный ободок. А вот при использовании белого золота или модной керамики он может быть широким и толстым.

Золотое кольцо с аметистом – это идеальный вариант для романтичных утонченных натур. Этот камень смотрится очень нежно, поэтому прекрасно подходит юным девушкам и даже детям. Он позволяет подчеркнуть простоту, легкость в характере, непосредственность и беззаботность.

Если обратиться к мистической характеристике данного камня, можно обнаружить, что он считается обладающим довольно большой силой. Поэтому его рекомендуют носить людям со слабым энергетическим полем, с неустойчивой аурой. Кольцо из золота с аметистом помогает получить умиротворение, уравновешенность, возможность заглянуть в самые сокровенные уголки своей души во время медитации . Считается, что обладатель такого талисмана всегда будет защищен от негатива, так как этот камень блокирует плохую энергетику, преобразовывая ее в позитивную. Пользуется заслуженным уважением в практиках фен-шуй. Также данное украшение может способствовать победам в спорте, привлечению богатства, а также хорошим сновидениям и крепкому здоровью.

Верить в такое сакральное значение аметиста или нет, решать владельцу. Одно бесспорно – этот камень действительно очень притягательный и необычный.

В ювелирном салоне "Юверос" Вы можете приобрести великолепные золотые кольца с аметистом. 

rss